搬大箱物資上樓!客訴5字氣死外送

搬大箱物資上樓!客訴5字氣死外送
有外送員抱怨,送了一整箱的物資上樓,卻收到客訴說「沒收到餐點」。(示意圖/記者詹鎰睿攝影)

現今的外送平台,除了送餐,還可以幫忙運送民生物資,但在近期,奧客詐騙的狀況卻越來越多。對此,一名外送員就抱怨,明明抱著一大箱的雞蛋和牛奶送上樓,卻遭到客人投訴「沒收到餐點」,讓他怒搬超多證據來打臉。

臉書社團「外送員的奇聞怪事」,一名外送員PO文分享昨(13)日遇到的荒唐事「我前腳才剛走,客人馬上告知客服餐點沒收到」,於是他便把送餐流程一一告訴客服,「我還聽到她開門的聲音欸,而且因為有4盒雞蛋和牛奶,東西多又重,我很小心翼翼的抱著,問了管理員,直接送上去放門口,還有拍照」。

搬大箱物資上樓!客訴5字氣死外送
外送員分享奧客的訂單,以及送到門口的照片做為證據,痛批對方狡猾,騙錢騙餐點。(圖/外送員的奇聞怪事)

原PO無奈的對客服奉勸,「你被客人騙了啦,我就想問,天龍國的的奧客有窮到用這種方式騙錢騙餐點嗎?」最後也痛批該名奧客,「想陷害我,去你X的,點一堆重的要死,還騙客服說沒收到,那我看到的門牌地址和住家是鬼嗎?狡猾的傢伙越來越多,真的沒必要這樣,祝你吃了烙賽」。

不少同行紛紛砲轟「真得很扯,這算詐欺吧,沒錢叫三小外送」、「很慘,上個班還要做保護自己的事,真的很累」、「多的是刷卡面交取餐,回頭馬上跟客服說沒收到的垃圾」、「直接告詐欺了,這種風氣不能有」、「下次遇到這種第一時間報警處理!」(編輯:詹鎰睿)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您,不良行為,請勿模仿。

相關新聞
上樓當面送餐!轉頭竟收客訴 「乞丐理由」外送員全炸鍋
店家狂開7分身「母親節爆單」!外送員轟:害我賺嘸錢
爬5樓替孕婦送餐!備註卻多「這4字」 外送員:很不舒服

最新生活新聞
行動版 電腦版