不滿遭分手!行刑式槍擊畫面曝

不滿遭分手!行刑式槍擊畫面曝
林男還一度試圖朝高女頭部開槍(紅圈處),所幸槍枝卡彈才沒有釀成更嚴重的意外。(圖/翻攝畫面)

新北市三重區本月11日深夜,驚傳一起槍擊事件,一名林姓男子(41歲)因不滿前女友高女(35歲)分手後另結新歡,竟持槍埋伏在其住處,見到高女與其新男友王男(32歲)出現後,遂上前朝2人近距離連開數槍,導致高女左小腿中彈、王男胸部中槍;而最新的監視畫面也曝光,只見當時林男已經殺紅了眼,一度想朝高女頭部射擊,所幸恰好卡彈,才沒有釀成更嚴重的後果。

不滿遭分手!行刑式槍擊畫面曝
王男忍著傷勢,衝上前奪槍,才讓林男落荒而逃。(圖/翻攝畫面)

據了解,林男因不滿高女分手後與王姓男子交往,期間亦不斷上門騷擾,導致高女向法院申請保護令,原訂於12日開庭,疑似因此更加激怒林男,遂於11日當街開槍想要殺害高女與王男。

當時高女與新歡在住家樓下聊天,沒多久後林男突然出現,雙方講沒幾句話後,就演變成口角爭執,林男也因此連開數槍,造成王男氣血胸,期間更把槍口指向高女頭部,試圖奪其性命,所幸槍枝卡彈沒有擊發,王男見狀立刻帶著傷勢,與林男扭打在一起,最後成功奪下槍枝,林男才落荒而逃。

林男開槍後搭計程車逃逸,警方循線調閱監視器逮人,在苗栗順利抓到林男,林男落網後則供稱,因不滿遭對方出言羞辱,才會憤而行兇,訊後已移送法辦。 (編輯:陳苾暐)


相關新聞
台中醉男「藏刀拒檢」!失控衝進咖啡廳 遭警開2槍壓制
驚悚畫面!男抱童危坐國道護欄 網友氣炸轟:是親生的嗎
疑與男友口角後「墜樓」!台南女遭鋼筋穿身 搶救仍不治

最新生活新聞
行動版 電腦版