甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃

甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃
Mister Donut聯名超過百萬粉絲追蹤的「黃阿瑪的後宮生活」,把黃阿瑪、Socles變成超萌貓臉造型甜甜圈,皇上原來正是芒果口味!並首次推出「楊枝甘露」甜甜圈,搭配多款可愛實用的居家週邊,甜蜜襲擊瑪民貓奴。(圖/Mister Donut提供)

炎炎夏日,芒果正「著時」!不只手搖飲,甜點名店也紛紛回歸金黃香甜的愛文芒果,Mister Donut首次聯名超過百萬粉絲追蹤的「黃阿瑪的後宮生活」,把黃阿瑪、Socles變成超萌貓臉造型甜甜圈,原來皇上正是芒果口味!更首次推出「楊枝甘露」甜甜圈,搭配多款可愛實用的居家週邊,要來甜蜜襲擊瑪民貓奴啦!亞尼克則催生第121款生乳捲「芒果荔枝」,吃得到果肉的果凍,讓清爽口感再升級。

甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃
「黃阿瑪甜甜圈」由香甜香草可可風味搭配芒果奶酪卡士達內餡,黃色斑紋是芒果可可粉,眼睛、嘴巴皆為可食用的巧克力,75元。(圖/Mister Donut提供)

甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃
「Socles甜甜圈」是香濃黑可可搭配可可鮮奶油內餡,炯炯有神的大眼為芒果巧克力片,再用優格可可醬點上精緻小巧的鼻子,75元。(圖/Mister Donut提供) (圖/Mister Donut提供)

Mister Donut x 黃阿瑪的後宮生活主打「夏日水果」芒果季,瑪民們絕對瘋狂的貓臉造型甜甜圈有兩款,香甜香草可可風味搭配芒果奶酪卡士達內餡的「黃阿瑪甜甜圈」,還有香濃黑可可搭配可可鮮奶油內餡及芒果巧克力片的「Socles甜甜圈」,可愛到捨不得吃。明(17)日起開賣,從裡到外,連甜甜圈紙盒與提袋也都換上黃阿瑪和後宮們的插畫設計,甜蜜爆擊心臟(期間限定,售完為止)。

甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃
上排左起:3層愛文芒果波堤50元、雙層愛文芒果波堤48元、愛文芒果波堤45元;下排左起:楊枝甘露波堤50元、楊枝甘露法蘭奇48元、愛文芒果歐菲香48元。(圖/Mister Donut提供)

嚴選當季、在地的愛文芒果,Mister Donut一次推出招牌波堤三種層次變化,不只double,「3層愛文芒果波堤」還搭配充滿咬勁的愛文芒果Q果,Q上加Q。暢銷的「愛文芒果冰沙」也回歸升級,今年特別將糖度減少並增加芒果果膏用量,是從沒喝過的濃郁滋味。還有「愛文芒果可爾必思」及「愛文芒果青茶」創意特調,酸甜一夏。

甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃
愛文芒果「可爾必思」大杯80元。(圖/Mister Donut提供)

受到香港甜品熱潮影響,Mister Donut也首次推出「楊枝甘露」甜甜圈,「楊枝甘露波堤」以楊枝甘露卡士達為內餡搭配香濃椰奶與紅葡萄柚;以楊枝甘露卡士達為內餡,搭配香濃椰奶柚香味與酸甜芒果,特別再加入蒟蒻米增添口感的「楊枝甘露法蘭奇」,滿滿「奶芒味」寵客。

甜甜圈聯名黃阿瑪 貓臉芒果必吃

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版