台灣女團天花板是誰?眾舉1團讚爆

台灣女團天花板是誰?眾舉1團讚爆
台灣的女團天花板是誰?眾秒舉S.H.E讚爆:「沒人能接棒」。(圖/取自S.H.E臉書)

台灣每年都有許多新人曝光在螢幕上,可人數眾多,真正留在粉絲心裡的又有哪幾位?就有民眾發文探討,台灣的女生團體中,哪一團是眾人心中最巔峰的一個,發文引起熱議,其中最多人推舉的是S.H.E。

原PO於PTT上發文,表示現今已是2022年,認為在自己心目中,台灣女子團體中活最久、知名度也最廣的只有S.H.E,她詢問「是我跟不上流行嗎?還是台灣這邊真的出現斷層了啊?」

台灣女團天花板是誰?眾舉1團讚爆
原PO詢問台灣最知名的女團是誰,眾人秒舉S.H.E。(圖/取自S.H.E臉書)

貼文引起許多歌迷的迴響「S.H.E真的很經典」、「你先舉第二個有名的給我聽聽」、「我也覺得她們是天花板,到現在團體感情還是很好」、「是啊!三個都各有特色,而且也發展的很好」、「S.H.E之後,真的沒其他女團可以達到這個高度,可以接棒的目前也沒看到」。

S.H.E由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)三位組成,2000年時三人於《宇宙2000實力美少女爭霸戰》選秀比賽中被宇宙唱片(今名為華研國際音樂)相中,培訓後於2001年正式成團,雖在2018年因不再續約而離開公司,但S.H.E並未解散,仍能在網路或社交平台上看見三人頻繁互動。

網友也試舉其他團體「ASOS吧?一輩子也不會解散的團體。」、「櫻桃幫」、「popu lady」、「推HUR,除了S.H.E以外大概就4inLove、蜜雪薇琪、By2、Dream Girls這幾團比較是流行音樂時代較有印象的女子團體」、「芭比的電音也是獨樹一格」、「黑澀會妹妹」。

台灣女團天花板是誰?眾舉1團讚爆
從選秀節目《菱格世代DD52》出來的新生代女團HUR也頗受支持。(圖/取自HUR IG)

此外,從選秀節目《菱格世代DD52》出來的新生代女團HUR也頗受支持「這幾天在YouTube看到之前選秀節目出來的女團HUR有驚艷到我」、「推HUR,還沒看過節目的時候先在電視看到MV還以為是外國的」、「HUR讚」。(編輯:李惠婷)

相關新聞

最新生活新聞
行動版 電腦版