嫩嬰媽全職帶娃!老公冷飄1句超酸

生兒育女是部分家庭的終極目標,可小孩出生後由誰看顧,卻成為許多夫妻間最重大的議題。就有位全職帶娃媽上網發文,表示自己24小時不間斷照顧嫩嬰,吵架時老公卻冷冷飄出一句「孩子都顧不好,工作怎麼可能做得好」,這讓她瞬間心灰意冷,眼淚直流,文章發布後引起眾人討論。

原PO於臉書專頁《靠北老公2.0》發文,表示自己目前24小時全職照顧小孩,現今寶寶已快滿12個月,近日因育兒理念不同與老公稍有口角,不料對方竟冷冷飄出一句「一個孩子都顧不好,工作怎麼可能會做得好」,這讓她感到相當受傷,就像魔咒般不停在腦海中浮現,當下雖然想告訴他「在家顧小孩跟外出工作是兩碼子事,根本完全不同、不一樣!」,可瞬間的壓力及心情低落讓她一句話都說不出來,默默地躲起來流眼淚。

嫩嬰媽全職帶娃!老公冷飄1句超酸
原PO因育兒與老公起口角,豈料老公飆出一句「一個孩子都顧不好,工作怎麼可能會做得好」,令她相當受傷。(示意圖/Pixabay)

對於原PO先生的言論,眾人皆怒不可遏,紛紛替PO想好回嘴句子「那你工作做得好,你來顧」、「一個老婆都哄不好,工作怎麼會做得好」、「對啊,連老婆跟小孩都顧不好的男人工作是能多強,笑死人」。

部分人也安慰原PO,這可能是老公的氣話,應找辦法讓他得知自己的難處「沒親自育兒的永遠都不懂」、「豬隊友」、「那他可以一直工作,也可以一直顧小孩啊。通通交給他,離家2天就對了」、「別哭!別哭!只是一句牢騷話,別放心上」。(編輯:李惠婷)

相關新聞
懷胎媽氣瘋!同事確診「老公堅持不洗澡」 眾見事跡全傻
人妻幫老公便當加菜!全場見「一坨黑色」怕爆:積怨太久
女花44元中彩券頭獎2710萬!霸氣全匯給老公 超強心態曝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版