電筒爆炸竄火光!雲林虎尾深夜停電

電筒爆炸竄火光!雲林虎尾深夜停電
電筒深夜爆炸竄火光!雲林虎尾停電 台電冒雨全力搶修(圖/翻攝自《~興中里大小事~『虎尾鎮興中里長蔡添丁服務團隊』》臉書)

16日晚間8時許,雲林縣虎尾鎮興中里突傳出爆炸聲,當地居民發現電纜竄出火光後,全里陷入一片漆黑,里長蔡添丁隨即通報台電,疑似是電筒爆炸而導致停電,路口交通號誌也停擺,台電人員獲報趕往搶修,警方也派人力前往路口駐守,經1個小時的冒雨作業,約9時許復電。

據了解,在虎尾興中里的興農能藥行前一處電筒,在16日晚間8時許突冒火光,接著發3起爆炸聲,之後整個里便陷入一片漆黑,當地里長蔡添丁隨後通知台電人員,並在臉書上表示「今晚八點左右,因位於興農供應中心前的電筒爆炸,導致部分停電。里長接獲通知後,立即前往查看,台電已在全力搶修中,因為電線損害頗為嚴重,加上雨中施工,請里民們耐心等候」。

由於停電造成路口交通號誌停擺,警方也到當地駐守維護行車安全,而該起爆炸讓電線損害嚴重,台電人員搶修1個多小時才完成復電。(編輯:林莞茜)

相關新聞
「0+7」上路!仍有機會領「隔離理賠金」 羅一鈞給解方
犯竊盜罪被通緝!基隆男入看守所2天 身體不適送醫不治
台南回收廠凌晨大火!回收物迅速助燃 600坪廠房全燒毀

最新生活新聞
行動版 電腦版