「叭啦叭叭叭」求歌名!神人曝正解

「叭啦叭叭叭」求歌名!神人曝正解
原PO想尋找,在開車時聽到的一首歌曲。(示意圖/取自unsplash)

網路世界藏高手?近日有網友好奇發問,自己在車上偶然聽到一首西洋歌曲,只記得女歌手會在尾聲唱「叭啦叭叭叭,叭叭叭叭叭」,但用Google卻怎麼也找不出正確解答,該篇貼文引來不少熱心民眾幫解答,最後竟真有神人猜出正解《Me, Myself & I》。

「叭啦叭叭叭」求歌名!神人曝正解
原PO以歌曲關鍵字詢問,是否有人能解答曲名。(圖/截取自《爆系知識家》)

一名網友於《爆系知識家》發問,表示自己在車上聽到一首歌,只記得是西洋歌曲,女歌手在歌曲尾聲重複唱「叭啦叭叭叭,叭叭叭叭叭」,但用Google卻無法查出正確解答,所以想請求神人幫解答。

貼文一出,熱心網友瘋猜,「選我正解!這首是麥當勞:拔辣888你應該是肚子餓了」、「張惠妹的三天三夜啦」、「有點像Tomboy」、「應該是小小兵的歌吧」、「我只知道這三首,八神搖、打狗盆、叭叭叭。整首歌,大概就這三個字」。

其中,一位女網友自信滿滿的表示「一定是這首」,並貼出美國饒舌歌手G-Eazy知名歌曲,破億播放的《Me, Myself & I》影片連結;原PO聽了也立刻驚喜表示「謝謝妳,就是這首」。眾人紛紛大讚,「連Google大神都臣服了」、「太神了,我聽到最後幾秒才聽到」。

不少網友也給出建議,「有一種音樂辨識app叫『shazam』」、「IPHONE可以直接問SIRI」、「kkbox也可以用搜尋功能」、「我都是用google音樂辨識,也滿好用」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
摩斯沒有輸!「免費服務」穩贏麥當勞 鐵粉爽坐整天不走
土耳其麥當勞設「浪浪露天飽餐區」!黑貓上門捧場:讚啦
麥當勞杯蓋「4圓點」代表啥?真實用途太神 眾讚長知識

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版