未來3個月脫單?超準水晶占卜解答

一年一度的5月20日就要到了,因諧音為「我愛你」,許多情侶都會選擇這一天慶祝擁有甜蜜愛情,而單身的人也別氣餒,塔羅牌老師艾菲爾就分享,有一個水晶占卜可以知道未來三個月愛情奇蹟有多少機率會發生,圖中有五顆彩虹水晶,每一顆都仔細端詳一下,現在閉上眼,你的腦海中浮現哪一顆水晶?

A、藍紫色水晶

B、黃綠色水晶

C、綠橘色水晶

D、橘粉色水晶

E、粉藍色水晶

未來3個月脫單?超準水晶占卜解答
圖中有五顆彩虹水晶,每一顆都仔細端詳一下,現在閉上眼,你的腦海中浮現哪一顆水晶?(圖/翻攝自「塔羅牌老師艾菲爾」臉書)

答案A、藍紫色水晶

幸福奇蹟發生的機會150%

未來三個月,你的愛情奇蹟是「真愛就在你身邊」。你的正緣就藏在原本就認識的人當中,其實愛情也是講求天時地利人和的,有時並不是沒有桃花,而是還未到對的時機。過去你沒關注到的隔壁組同事丶學生時期的社團同學丶常去愛店的店員丶甚至是遊戲的隊友丶某次聚會時認識的新夥伴,這些你之前並沒有來電的對象,在未來三個月會有契機降臨,讓你們突然看對眼聊起來,可要好好把握了,也許你們聊著聊著,下一步就是告白約會了呢。

答案B、黃綠色水晶

幸福奇蹟發生的機會20%

若從去年立冬2019/11/8開始,你的戀情就一直不順利或是單身了好久,也許「近期在愛情上還是沒有緣份,保持單身比較好」。聽到這樣的預言,請你千萬別自怨自艾,現在緣分尚未出現,但也別太著急,用平常心去過好每一天,用微笑面對每一件人事物,別太專注於追求愛情,不需刻意解讀對方的心思,讓一切順其自然發展,發自內心的對自己有自信丶愛自己,訂好目標跟夢想,再努力去實現它,當命中註定的那個人出現時,你已經準備好迎接這一段愛情。

答案C、綠橘色水晶

幸福奇蹟發生的機會78%

如果你過去的戀情一直不順利,或是已經單身一陣子都沒有人追求,或許「你將要收穫一段奇蹟般的感情」。雖然比起閃婚丶閃戀,你更渴望的是一段長久的愛情,但未來三個月,你反而會與人一見鍾情丶才認識沒幾天就馬上確定關係。你遇見的那個他就是你的理想型,完美合乎你的標準,如果錯過他,感覺老天都不會原諒自己了。當然這個他也非常喜歡你,你與他就是天作之合,所以未來三個月,若碰到心動不已的對象,不用多說廢話丶直接定下彼此吧!

最新生活新聞
行動版 電腦版