維大力車車消失?網指這2地常常有

維大力車車消失?網指這2地常常有
有網友詢問,維大力車現在很難看到了,結果一大堆人表示,桃園、台中等地區常常看到。(圖/爆廢公社公開版)

台灣本土飲料廠牌「維大力」,主打添加金黃色的維他命聞名,更是許多台灣人從小喝到大的回憶。近日,就有網友在路上撞見,一台維大力為原型的車子,讓他不禁回憶起小時候,結果照片也勾起大家的回憶,「真的超懷念的」。

臉書社團「爆廢公社公開版」,16日一名網友PO出照片直呼「現在很難看見了…台灣創意,小時回憶。」可以看到一台車明顯以鋁罐裝的維大力為原型所打造出來的車,既奇特又有趣,也給人一種滿滿的親切感和古早味。

照片曝光後,網友紛紛留言懷念,「以前都會看到」、「以前看到會笑到歪腰」、「小時候家裡還有維大力鉛筆盒汽車」、「我臺灣我驕傲,唯一車輛造型在臺灣能看見,也勾起許多人兒時回憶和兒時記憶」、「真的耶,好想在看一次」、「好久沒看見這個了」。

維大力車車消失?網指這2地常常有
也有網友分享在路上遇到維大力車的照片,甚至還跑上高速公路,讓人心情愉悅起來。(圖/爆廢公社公開版)

不過,也有人分享至今都還看得到「維大力車」,「台中市豐原前幾天有看到」、「北屯維大力有一台還在出勤中」、「成功嶺新訓時常常看到來補貨」、「龜山工業區還看的到」、「在鶯歌常常看的到」、「白沙屯媽祖遶境都會看到」、「這其實是飲料販賣機補貨的車哈哈哈,部隊常看到」、「有上過高速公路」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
車輪餅爆漿「1顆7元」!隱藏地點出爐 全場暴動:太佛了
吃麵線配「神秘調味料」超催淚!網一看爆哭:思念的味道
南投才有賣的「神款泡麵」曝光!老饕狂推:路過必買一箱

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版