鍾欣怡聯名胡同燒肉 推A5和牛煎餃


主廚還公開私房菜單讓料理包更美味,喜歡吃蔬菜的朋友推薦「炭烤蔬菜佐燴飯醬汁」,將喜歡的蔬菜與橄欖油、鹽巴、胡椒充分拌勻,放入烤箱以180度高溫烤約20分鐘,等待的過程中將「和牛日式燴飯醬」料理包解凍加熱,以蔬菜沾取一起食用,健康又美味。

鍾欣怡聯名胡同燒肉 推A5和牛煎餃
六款冷凍即食和牛料理包於「和牛研究室Wagyu Lab」販售,每份300元起(一人份)。(圖/和牛研究室提供)

饕客則可鎖定「蕈菇和牛燉飯」,將切碎的洋蔥與蕈菇炒香後,放入義大利米拌炒,加入白酒煮至揮發後分次加入「法式牛肉澄清湯」,煮至米粒熟化,加入鮮奶油、起司粉再待乳化後收汁即可,另以鍋子將骰子牛煎至喜好熟度,一起擺盤就可以在家享用大餐。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
麥當勞「麥克瘋」接班人?手搖飲520唱「我愛你」買1送1
狂喝防疫茶、清冠一號能防染疫?中醫師:錯了!該這樣用
網友公認5大露營體驗!喝酒聊天排最後 「冠軍」超Chill

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版