神人自製麥當勞薯條!網:缺貨有解

神人自製麥當勞薯條!網:缺貨有解
受到全球航運影響,日前部份麥當勞出現薯條短缺的情況,就有一名網友自製薯條,還原度極高!(圖/TikTok帳號ringobch)

國際連鎖速食店「麥當勞」因為餐點多樣化又不定時推出新品,是許多民眾熱愛的店家之一,尤其招牌的「薯條」幾乎是店內最受歡迎的品項。但是日前受到全球航運影響,部份分店出現薯條缺貨的消息,不過就有一位日本網友曝光「自製麥當勞薯條」,超高還原度讓網友全直呼:「缺貨有得解了」。

先前台灣麥當勞於17日宣布「薯條到貨不及,將暫時停止供應薯條」,並已緊急調度補貨,預計最快5月20號起恢復正常供應,讓許多網友擔心吃不到美味薯條似乎就少了一味。而日前就有網友分享一段國外的影片,只見影片中一份看起來份量不小的「薯條」,看起來讓人垂涎欲滴,但是仔細一看薯條的「紙盒」似乎不太一樣,這才發現這一份薯條從外盒到薯條本身,竟然是用「蘋果」所雕刻出來的!

神人自製麥當勞薯條!網:缺貨有解
原PO分享一份自製的「麥當勞薯條」。(圖/TikTok帳號ringobch)

神人自製麥當勞薯條!網:缺貨有解
沒想到從紙盒到薯條本身,全都是用蘋果雕刻出來的!(圖/TikTok帳號ringobch)

原來這是一位日本網友@ringobch擅長利用蘋果雕刻出各種食物以及動漫人物,日前他利用蘋果的紅色外皮以及黃色果肉,刻劃出薯條的經典外盒以及招牌的黃金「M」字,接著再將果肉切成長條狀有如一根根的脆薯,就這樣完成一份還原度極高的「蘋果版麥當勞薯條」!

網友看了都紛紛驚呼:「我真的以為是麥當勞薯條,太厲害了」、「麥當勞馬鈴薯短缺將得到解決」、「太像了,高手在民間」、「半夜吃也不會覺得內疚的薯條」現在一起來看看這段影片吧!(編輯:陳珮瑜)
@ringobch
お母さんお風呂入ってる間にりんごむいといてって言われたからむいといた#りんごのむきかた#クセがすごい#りんごアート#フルーツカービング初心者#ママック#ラップフィルム

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版