NOW早報/肯德基切割蛋撻真相暴雷

NOW早報/肯德基切割蛋撻真相暴雷
肯德基蛋塔的口感,一直以來都是備受歡迎的單品,不少人吃肯德基都是為了蛋塔而來。(圖/讀者提供)

肯德基預告5/23重磅聲明 網一看Foodpanda傻了:大爆雷

肯德基昨(18)日拋出將與蛋撻「劃清界線」的震撼彈,揚言不賣蛋撻了,並預告要在5月23發表重大聲明,透露會是「非常令人出乎意料的消息宣佈」,但沒有進一步說明其他細節。不過有網友發現,現在登入外送平台Foodpanda,可以看到網頁上直接寫出「肯德基蛋塔點心專賣店(台北台大店)」內容,認為肯德基的重磅聲明應該就是要另外成立蛋撻專賣店,直呼「被爆雷了!」

有網友在PTT以「外送平台是不是出賣肯德基了」為題發文,分享在Foodpanda看到的肯德基蛋塔點心專賣店消息,詢問大家「所以肯德基真的要開蛋撻專賣店?」並擔心如果沒在其他縣市展店,那沒有開蛋撻專賣店的縣市可能就會吃不到蛋撻了。

網友則紛紛留言回覆說,「推,專注本業」、「無情爆雷」、「爆雷一時爽」、「終於要變甜點店了」。不過肯德基是否真的會開設蛋撻專賣店,會準備在哪些地點開設,還是得等到5月23日由肯德基進一步說明。

NOW早報/肯德基切割蛋撻真相暴雷
上Foodpanda可以看見肯德基蛋撻點心專賣店的下單資訊,讓肯德基切割蛋塔真相意外被暴雷,引發討論。(圖/翻攝自Foodpanda官網)

今日天氣/明天最後好天氣!週五開始南方水氣北抬

中央氣象局今(19)日表示,今天南方雲系北移,東半部及恆春半島的降雨會更為明顯,出現短暫陣雨或雷雨的機率偏高,並有局部較大雨勢發生的機率,南部地區及其他山區也有局部短暫陣雨或雷雨,中部以北平地雲量則會增多;溫度方面,週四各地低溫約21到23度,白天雲量增多高溫略降,西半部約28、29度,東半部則在25、26度左右。

天氣風險公司提醒,預估週四週五東部容易有短暫陣雨,尤其週五會有南方的水氣北抬;週六開始溫度會略為下滑,北部高溫約24度;週日因華南雲系東移,接連幾天的天氣會變得不穩定。

NOW早報/肯德基切割蛋撻真相暴雷
今天週四全台溫度依舊暖,週五將開始變天。(圖/張勵德攝)

本土飆破8萬5千例「中南部上升中」!陳時中:還沒到頂端

本土疫情大爆發,昨(18)日確診案例更是飆破8萬例,對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也坦言「今天8萬5還是沒有到達頂端,還會再持續發展一陣子」,至於最近南部疫情升溫,外界也十分憂心未來恐怕會出現「黃金交叉」,陳時中也說「台灣就是一日生活圈,大家染疫情況都會差不多」。

最新生活新聞
行動版 電腦版