廖老大嫌長得沒很水!丟丟妹反回擊

廖老大嫌長得沒很水!丟丟妹反回擊
廖老大日前直播提到丟丟妹帶貨能力一流,但「長得不是很好看」,笑翻不少網友。(圖/廖老大、丟丟妹臉書)

28歲直播天后丟丟妹(李明珊)人氣超旺,每次打開直播賣海鮮就會有上萬人同時觀看,經常創下驚人的銷售紀錄,近日除了經營直播之外,也成為小S主持的談話性節目《小姐不熙娣》的班底之一,大方又敢說的個性,圈粉無數。沒想到,日前她遭到廖老大指「長得不是很好看,但很敢穿」,結果丟丟妹自豪反回嗆「沒眼光!我紅4年了,你才紅1年」兩人隔空鬥嘴讓不少網友笑翻。

廖老大日前開直播徵直播主,表示「那個什麼妹...直播賣蝦、螃蟹啦,一直在那邊+1+1那個」,網友便提醒「丟丟妹啦!」廖老大接著說「長得不是很漂亮啦,但她很敢穿啦,很敢穿粉絲自然就多,丟丟妹吼,目前直播一天也是一萬多人跟我一樣多啦,目前能做到這樣的只有丟丟妹跟我啦!」

廖老大嫌長得沒很水!丟丟妹反回擊
丟丟妹與廖老大日前直播隔空鬥嘴,廖老大稱丟丟妹長得不是很好看,丟丟妹也回擊「你真沒眼光欸你!」讓不少網友笑翻。(圖/廖老大、丟丟妹臉書)

結果話傳到丟丟妹耳裡,讓丟丟妹又氣又好笑,在開直播時表示「X的!你說我長得不怎麼樣,欸!你要徵直播主就徵你的麻!講到我幹嘛!講我長得不怎麼好看!你什麼意思!唉真的是吼」隨後丟丟妹也笑說「我知道廖老大只是講實話,講實話沒有罪,但他也是今年才紅的,他去年有紅嗎?」

隨後丟丟妹也表示「好啦!謝謝廖老大啦!妳不嫌棄啦,說只有我跟你比拼」;隨後也再補刀「我紅很久了,我這一句話就贏了,我是耐看型的,和其他人Level不同,你真沒眼光欸你,我紅了4年捏,你才1年而已,你繼續加油喔!」結果丟丟妹這一反擊,讓廖老大嚇壞表示「阿娘威!我沒說她怎樣啊!我是說她長得某金水(沒很漂亮),胸部很大粒而已啊,我講這樣哪有講錯?我也不敢保證我可以紅多久啦!」兩人隔空鬥嘴,讓不少看直播的粉絲笑翻。(編輯:張嘉哲)


相關新聞
肯德基放棄蛋撻了?大胃王女神現身回應 爺爺1句洩玄機
YouTuber再出事!他開「沙發車」違法兜風 觀眾傻眼抓包
輔大女神「1顆鈕扣遮上圍」!火辣兇片瘋傳 2小時看不完

最新生活新聞
行動版 電腦版