頻跑高風險區捐物資!賈永婕曝心聲

頻跑高風險區捐物資!賈永婕曝心聲
賈永婕持續為疫情付出,近日跑腿至各大醫院捐贈防疫物資。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

國內本土疫情持續延燒,「防疫女神」賈永婕日前成立愛心慈善協會,持續投身公益,近日也頻頻奔走各大醫院捐贈防疫物資,也號召演藝圈好友們加入,有網友因此憂心,出入高風險地區會不會怕,她18日在臉書上坦言「不怕」,並提到有一類型的人,有本錢與病毒共存,所以他認為,她更要守護的是高風險的長者以及孩童,更有感而發地表示謾罵並不能殺死病毒,籲若要開口就幫醫護加油打氣。

賈永婕持續為疫情努力,昨日先到榮總、再到台大捐贈隔離衣、防護衣、面罩和N95口罩,並感謝大家願意給他機會,讓她幫忙跑腿服務,忙碌的身影讓網友相當感動,但也擔憂她頻頻跑到高風險地區,會不會怕?對此,賈永婕直言「不怕耶」,更表示,美國的ICU重症醫生告訴她「不是每個人都能與病毒共存」。

賈永婕說,醫生告訴她有一類型的人比較有本錢,就是「打滿三劑疫苗、沒有慢性病、免疫系統健全,年輕(看起來應該也算)」,這類的人有本錢與病毒共存,她盼望的是,能一起守護高風險的長者以及孩童。

頻跑高風險區捐物資!賈永婕曝心聲
本土疫情嚴峻,陶晶瑩響應賈永婕捐贈物資行動。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

面對近來本土疫情大爆發,賈永婕也有感而發地說謾罵並不能殺死病毒,對疫情也沒有任何幫助,因此呼籲大眾「如果一定要開口,就幫醫護加油打氣吧!」,並PO出多張捐贈物資的照片,還標註一同響應捐贈物資的陶晶瑩,感謝她提供給台大醫院的5000片N95口罩。

貼文一出,網友大呼感動,留言表示「天使在人間」、「人美心也美,真的很謝謝您的行動力與執行力」、「謝謝你持續的愛心…讓我們一起守護高風險的長者以及孩童」、「感謝為前線的打氣付出」、「謝謝女神保護醫護」。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
賈永婕奔走半年如願!成立慈善協會 盼將募款化為大愛
賈永婕閃婚賭對了一把!超強行動力是老公逼出來的

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版