辣模居隔噴出黏液!形象毀滅網崩潰

辣模居隔噴出黏液!形象毀滅網崩潰
擁有百萬粉絲追蹤的Yumi.k,熱愛分享自己性感的生活照,結果一段自我快篩影片,瞬間失去形象。(圖/Yumi.k IG)

擁有百萬粉絲追蹤的女網紅Yumi.k,靠著大方自然的形象,以及超不科學的身材,成為IG界的流量密碼之一。由於Yumi.k近日和確診者有接觸史而自我居隔,同時也分享自己快篩的影片,結果噴嚏連發,最後鼻涕還流了出來,模樣超級狼狽,讓粉絲看了崩潰又心疼。

可以從Yumi.k分享的影片看到,只穿內衣的她正在執行快篩,似乎忍不住捅進鼻腔的刺激,Yumi.k一口氣連打8次噴嚏,表情痛苦,臉頰通紅就快要流淚,尤其是最後一下超級大力,Yumi.k更是直接打出鼻涕,眼見自己狼狽模樣都忍不住笑出聲。

辣模居隔噴出黏液!形象毀滅網崩潰
Yumi.k最後一下超級大力,鼻涕掛在鼻頭上,失去形象的模樣,就連自己都笑出來。(圖/Yumi.k IG)

影片立刻吸引16萬人觀看,粉絲紛紛留言安慰,「哈啾的聲音很可愛喔也太可愛」、「我快篩的時候也是一樣,一打噴嚏」、「為什麼妳打噴嚏我們會很開心」、「自己戳跟別人戳,還是自己來比較好」、「秀秀哦」、「這輩子沒這麼愛看別人打噴嚏過」、「形象不重要,健康重要,加油」。(編輯:詹鎰睿)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
獨/隱藏啦啦隊!富邦悍將正妹球迷太夯 入坑應援全因他
樂天嫩妹熊霓「下身失蹤」!美腿交叉超害羞:我快發霉了
甜美正妹薄紗見客!網見「雙腿亮點」嗨炸:廠商找對人了

最新生活新聞
行動版 電腦版