名醫江坤俊確診!致歉病患眾心疼

名醫江坤俊確診!致歉病患眾心疼
「乳癌名醫」江坤俊醫師昨深夜透露自己確診,急著向病患致歉「造成大家困擾」,讓粉絲與網友相當心疼。(圖/翻攝自江坤俊醫師FB)

新冠肺炎Omicron病毒疫情大爆發,昨單日新增本土確診案例破8萬,連在前線守護大家的醫護人員也難逃病毒,被封為「乳癌名醫」的外科醫師江坤俊,昨(18)日深夜於粉專發文透露自己確診了,開頭第一句便是「不好意思」,急著向病患致歉「造成大家困擾」,讓粉絲與網友相當心疼。

敏盛綜合醫院副院長江坤俊,有「乳癌名醫」之稱,又因親切形象深得人心,而有「暖心名醫」的封號。他昨日深夜在粉專上表示自己剛被通知確診,開頭第一句便是「不好意思,造成大家的困擾了,特別是我的患者們」,急著向病患致歉。

江坤俊表示:「這7天,妳們的治療如果有任何問題,或是妳的身體有任何覺得不對的地方,打電話給我的個管師,她們會聯絡我,我會想盡辦法幫妳處理。」心繫病患情況的發言,讓粉絲與網友相當心疼。

江坤俊醫師並於文末預告7天後見,「5月26日出關」,不只祝福大家都身體健康,還再度提及如果有任何造成大家不便的地方,「我先跟大家道歉」。消息曝光,不少醫師與藝人朋友紛紛為他打氣。

頭號粉絲還曝光「江醫師門診看診、手術、病人住院親自查房,連超音波都親自照」真的太累、太辛苦了!叮嚀「請江醫師好好休息,就當在家休閒渡假」。網友看到江醫師照片上的落寞背影,忍不住留言「祝早康復,你怎麼沒戴口罩」,他也親自回覆「舊照片…」,祝醫師早日康復的留言累積近萬則,不少人不捨「生病了 還心繫病患」。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
狂喝防疫茶、清冠一號能防染疫?中醫師:錯了!該這樣用
陰莖意外的point!台男右彎最稀有 包皮竟有「這功能」
唾液快篩來了!萊爾富全台開賣 中南部超商開放亞培快篩

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版