連千毅PO妹子照!女方打臉:又盜圖

連千毅PO妹子照!女方打臉:又盜圖
連千毅曝光妹子正面照,尷尬打臉「又盜圖」。(圖/截取自《連千毅》FB)

直播主連千毅風波不斷,除了與YouTuber「勾惡」隔空交火外,更被「最強奶媽」謝薇安發現盜圖,且聲稱自家小編,讓她相當氣憤,不料事件剛平息,又有妹子出面指控連千毅「盜我兩張美圖編故事」。

連千毅PO妹子照!女方打臉:又盜圖
連千毅曝光賣家的私訊,以及傳來的正面照片。(圖/截取自《連千毅》FB)

連千毅今(19)圖PO文表示,自己與桃園楊姓男女約定好,要以1200萬現金面交對方手中的RM名錶(RICHARD MILLE),甚至事前通話兩天確認無誤,不料當天他捧了1200萬現金前往現場,楊姓賣家卻無故爽約,讓他憤怒大罵「這並不是成熟人士該有的態度」。

連千毅怒火難息,曝光私訊對話以及賣家照片,是一名外觀亮眼的女子,身穿白色衣服,並與紅色豪車合照。

不料,圖片上的女性當事人出面打臉,在臉書PO文怒批「哩歸缸欸,盜圖盜的很爽喔,有辦法盜我兩張美圖開始編故事,也是很厲害,你以為你編劇大師哦」,更直言表示「老娘不姓楊姓賴!你1200萬直接匯過來當道歉禮金,不然你準備挫屎」。

而連千毅見狀則PO文回應,已跟賴姓女子連絡上,並聲明「賣RM錶的楊姓男子,跟她毫無關聯,也無爽約一事、特此聲明!也向賴小姐說聲抱歉,謝謝你來通知,才不致於現金1200萬遭到詐騙,感恩!」,最後更幫熱情幫對方拉粉「網友們再去追蹤,長的很漂亮!很有氣質的正妹!」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
最強奶媽不忍了!拍片嗆連千毅 4hr逼出他「承認盜照」
勾惡爆退出YouTube圈!受害者不忍了 全面提告槓連千毅
勾惡槓上連千毅!「E奶女神」出面喊話 影片下方洩重點

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版