FB隱藏彩蛋!輸入「2字」秒現動畫

FB隱藏彩蛋!輸入「2字」秒現動畫
網友發現,臉書有隱藏動畫彩蛋。 (圖/截取自《爆廢公社》)

FB的隱藏彩蛋你試過嗎?根據網友分享,只要使用者在貼文或回覆中,輸入特定的關鍵字,就會在螢幕中出現不同的特現,其中台灣網友常用的「GG」,就會出現兩隻手對打的特效,且每一次都不相同,有時是機械手臂有時是動物手臂,讓不少網友驚喜實測。

FB隱藏彩蛋!輸入「2字」秒現動畫
網友驚喜發現,FB隱藏的動畫彩蛋。(圖/截取自《爆廢公社》)

根據網友於《爆廢公社》分享,自己驚喜發現,在FB的貼文或回覆中輸入「GG」,會出現可愛的手臂動畫,且每一次輸入都是隨機出現不同的手,讓他嗨喊「每次都不一樣耶」,此外,輸入的關鍵字會成為粉紅色,其他用戶點選後,也能看到該動畫。

網友見狀紛紛實測,「還真的有動畫耶,好神奇」、「也不用打GG按別人打的GG就會出現了,每次動畫的手都不一樣」、「其實點大家的,就能出現不一樣的動畫,有意思」。

實際上除了「GG」外,輸入「美好時光」、「嗨爆了」、「wonderful time」、「有你真好」、「你最棒啦」、「best wishes」、「你可以的」、「你行的」、「恭喜」、「恭喜你」、「Congrats」、「xoxo」、「么么哒」等,自己都會變成不同顏色,並且在送出或是點擊時,會出現可愛的小動畫。

不過要注意的是,該功能疑似並非完全開放,也與APP版本有所關聯,根據實測,部分手機並無法顯示,而電腦版本普遍已經能夠使用該功能。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
新一代桌球女神!仙氣爆棚震撼全大運 「私下美照」曝光
IG亂輸生日「慘被停權」!爆多位苦主冤喊:4年後才能用
同事打字常有「1符號」!時代眼淚爆共鳴:年長者很愛用

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版