性感YouTuber快篩陽性!自曝4症狀

性感YouTuber快篩陽性!自曝4症狀
米砂(Misa)在IG分享,自己快篩陽性。(圖/截取自《@misa72600》IG)

本土確診案例不斷飆升,連性感YouTuber「米砂(Misa)」,也於19日晚間自曝快篩陽性,更傷心透露,原先預計於明日5月20號,至戶政事務所登記結婚,如今因快篩陽性疑似確診,只好改成先去做PCR檢測,為了不讓眾多粉絲擔心,她也分享目前身體狀況出現4種症狀。

性感YouTuber快篩陽性!自曝4症狀
米砂原先預計明日登記,卻因快篩陽性無奈泡湯。(圖/截取自《@misa72600》IG)

「老濕姬」米砂(Misa)作風大膽、性格直率,吸引大批粉絲追蹤,更於數周前甜密宣布即將成為人妻,不料,今(19)日晚間,傷心於IG現時動態自曝「快篩陽性」,原先預計於明日5月20號登記結婚的計畫,也只好暫時延緩,變成5/20當天至醫院做PCR。

除此之外,為了不讓喜愛她的粉絲擔心,她也隨即在補充自己目前的身體狀況,僅有發燒、四肢無力、喉嚨癢癢、小流鼻水,並表示「沒有很嚴重,會乖乖居隔然後康復的」。

而對於目前如果民眾在家進行快篩,如果發現快篩陽性應該如何處置?《NOWnews》日前也整理出懶人包「快篩陽後怎麼辦?最新QA整理 領藥、居隔、PCR一次看懂」,內文詳述記載從快篩陽性後、就醫、居隔等相關資訊,民眾如果快篩陽性,莫驚莫慌,一切按照程序處理即可。(編輯:鍾怡婷)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
新北「鋼管辣女警」遭控上班拍抖音!本人:確診在家拍攝
同事快篩陽性!公司創「類方艙辦公室」 網嚇瘋:別鬧
業務女快篩陽性!客驚:3天前才來我家 「1舉動」被讚翻

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版