病患視訊看診「全脫光」!帥醫嚇傻

病患視訊看診「全脫光」!帥醫嚇傻
蕭捷健醫師分享在疫情期間,遇到的2奇葩看診經歷。(圖/翻攝自《減重醫師 蕭捷健》FB)

本土確診案例不斷攀升,為了控制疫情擴散,避免民眾在醫院群聚,目前開放符合資格的患者「視訊診療及評估」。不過帥氣醫師蕭捷健在粉專中分享,有病患在視訊問診時竟「脫到全裸」,讓他尷尬直呼「是找錯網站嗎?」。

蕭捷健醫師於臉書PO文表示「最近感覺疫情快把人逼瘋了」,接著便分享2奇葩看診經歷。第一則是位女患者,剛進到診間就拿著酒精狂噴,甚至邊噴邊轉一圈,灑得蕭醫師滿臉都是酒精,讓他憤怒直言「是在灑甘露嗎?」

病患視訊看診「全脫光」!帥醫嚇傻
蕭捷健醫師有健身習慣,讓網友搞笑猜測,病患是想跟他比身材。(圖/翻攝自《減重醫師 蕭捷健》FB)

而另一案例則是一位男病患,在與醫師視訊看診時,竟然全身脫光光,在鏡頭前裸體看診,讓醫生當場傻眼,驚訝地問「是找錯網站嗎?」

相當特殊的經歷讓網友笑回,「案例2是在對醫生告白?」、「打開裸體也太驚嚇」、「奇女子:降露!降露!」,也有人猜測,是因為醫師平常有健身的習慣,男病患全裸「可能是想跟醫師比身材吧」。(編輯:鍾怡婷)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
性感YouTuber「快篩陽性」!結婚計畫慘泡湯 自曝4症狀
同事快篩陽性!公司創「類方艙辦公室」 網嚇瘋:別鬧
公司新人表演「快篩技巧」!下秒驚見2條線 結局尷尬了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版