勾惡槓連千毅IG被消失!原因曝光

勾惡槓連千毅IG被消失!原因曝光
YouTube頻道「勾起你心中的惡」日前因為消費糾紛槓上直播主連千毅,直指對方詐騙民眾,掀起巨大討論。(圖/翻攝勾惡FB)

YouTube頻道「勾起你心中的惡」日前因為消費糾紛槓上直播主連千毅,事件讓不少網紅也挺身而出發聲,甚至動用社會大哥出面協調,引起社會議論。而曾經在影片中撂狠話要「退出YouTube圈」的勾惡,沒想到19日晚間就被網友發現「勾惡IG不見了?是不是不太妙?」引起熱議。

一名網友在19日晚間在PTT貼文指出「各位兄弟姐妹,稍早想要去看勾惡的IG,結果發現他的IG已經不見了,有人知道發生什麼事嗎?還是說這裡面水很深,要加入會員才會告訴我?」不少網友看完之後,都直接聯想到勾惡與連千毅先前爭論風波,可能與IG帳號消失原因有關。

勾惡槓連千毅IG被消失!原因曝光
「勾惡」日前踢爆連千毅疑似使用NFT進行詐騙,事件鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

貼文一出,網友紛紛回應「傻眼,水太深了吧,事情都還沒落幕,IG先不見」、「勾惡惹錯人了,狗被逼急也會跳牆」、「會不會連各地大哥都先放棄他」、「真的很衰欸,幫受害者發聲的人,結果第一波被弄下去」、「還是說,要加入會員才可以知道原因XD」。

而《NOWnews》記者實際查看勾惡原本帳號,發現「joker081888」確實已經找不到,但在IG找尋勾惡,卻發現有「勾起你心中的惡2.0」的備用帳號,稍早勾惡也在該帳號解釋,透露突然就發現帳號被平台停用,等手邊的事情忙完,會開始一一解決所有問題,如果真的拿不回帳號也沒關係,「反正只要大家都在,勾惡就還會在」,也呼籲大家自己除了這個備用帳號,沒有其他的,粉絲們不要搞錯。(編輯:張嘉哲)

勾惡槓連千毅IG被消失!原因曝光
勾惡的原帳號遭到IG官方移除,目前開啟備用帳號先頂著用。(圖/翻攝勾惡IG)


相關新聞
博恩「有趣的演講」違法!稅捐處發公文 1月宣戰文挖出
輔大正妹再爆紅!母女合影瘋傳 IG「比基尼辣照」大放送
YouTube廣告狂跳「神秘女人」!用戶全愣爆 本尊神到了

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版