白飯搭1水果神配!網讚:國外超夯

白飯搭1水果神配!網讚:國外超夯
近日有網友發現,竟然有人將芒果搭配糯米飯一起吃,令人非常難以想像味道。(示意圖/取自pixabay)

世界五大水果之一的芒果,不但富有維他命A、維他命C和維他命D,還有可抑制腦細胞死亡的效果,是許多人熱愛的夏季水果,不過近日有網友發現,竟然有人將芒果搭配糯米飯一起吃,令人非常難以想像味道,貼文曝光後,意外釣出內行人透露這是泰國知名美食,並狂讚味道:「超好吃!去泰國吃爆」、「去泰國玩時很愛吃,超好吃」。

該名網友昨(19)日在PTT貼文,他以「有人吃過芒果配飯嗎?」為題,表示近期發現有芒果糯米飯這種美食,感覺非常美味,但很難想像味道是怎樣,「對我來說就跟鳳梨蝦球一樣邪門歪道」,這讓他好奇問:「有人真的吃過道地泰國的芒果糯米飯嗎?有沒有推薦道地的芒果糯米餐廳嚐鮮?」

貼文一出,留言區釣出許多老饕狂讚,「芒果飯好吃,但是不愛青木瓜」、「去泰國玩時很愛吃,超好吃」、「泰國賣的超好吃」、「在泰國吃過,真的好吃耶,無違和XD」、「超好吃!去泰國吃爆」、「真的超好吃,但台灣好像都沒看到泰國餐廳有在賣」。

不過,也有網友搖頭直言,「我不行…」、「之前Costco有賣過,個人不喜歡」、「吃過覺得很詭異」、「我不喜歡」、「太甜了」、「覺得普通」、「邪門歪道」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
她煮湯丟「1物」香氣炸出!老饕點頭狂讚:整碗變有靈魂
六扇門「超神吃法」曝光!他丟2物升級國際美食:香到炸
他吃蓮霧冒出「1習慣動作」!全場見了超崩潰:根本侮辱

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版