徐巧芯遭烏龍爆料!造謠者竟是老師

徐巧芯遭烏龍爆料!造謠者竟是老師
國民黨籍議員徐巧芯,遭網友在PTT論壇上爆料指出,紅線違停還不給警員開單。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

台北市國民黨議員徐巧芯19日下午,遭網友「Vek1112(微克)」在PTT八卦板發文指控,徐巧芯「違停不給開單」」,更大酸是議員典範;對此,徐巧芯氣炸表示,自己當下五度請警員開單,但對方執意不肯,要求與警員對質,信義分局也證實這是烏龍爆料,「Vek1112(微克)」也向徐巧芯道歉,不過其身份也遭鄉民起底,疑似是學校老師。

「Vek1112(微克)」昨天在PTT八卦版以「北市巧芯議員違停不給開單」為題發文,指出自己朋友在台北市任職警察,下午發現一輛車違停在紅線,遂上前準備開單,但正要開單時,徐議員便「正氣凜然」的出現,並當眾教育他,文末還不忘反諷徐巧芯「真是議員典範,議座議座得第一,不曉得是否又未各位上了一課?」

該言論引發網友熱議,徐巧芯更親上火線解釋,她表示,自己確實有違停在紅線,看到警察要開單,於是就出去給證件,同時也好奇詢問該員警遇到這種狀況會是勸導還是立即開單,但為免糾紛依然請員警開罰。

徐巧芯說,對方聽完後,卻突然說自己不願意開單了,過程中,她還五度請這位警員開單,但對方仍不願意,沒想到現在又上網爆料,要求與對方對質。

昨日晚間信義分局證實徐巧芯過去4年,徐巧芯及她的辦公室同仁從無銷單與關心過任一件交通違規案件,「Vek1112(微克)」的言論是烏龍爆料;對於爆料網友,徐巧芯晚間則是揚言將對其提告,該名網友聞訊後,立刻在19時許向徐巧芯私訊道歉,並稱「請給剛出社會的我一個機會。」

徐巧芯遭烏龍爆料!造謠者竟是老師
爆料網友今天晚間私訊向徐巧芯議員道歉。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

目前有網友挖出爆料者的真實身分,疑似為學校老師,前年12月於「WomenTalk」版討論學生掃地問題時,「Vek1112(微克)」秀出「導師聘任書」表明自己是老師,慘遭網友狠酸「2年前是老師,現在變成剛出社會?」。(編輯:孫唯容)

相關新聞
白沙屯媽起駕!數萬人簇擁「粉紅超跑」長征 擠爆台1線
南部飆34度!週日「滯留鋒」雨彈來襲 影響最劇時機點曝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版