實況主唱歌確診!女神飆罵害我中獎

實況主唱歌確診!女神飆罵害我中獎
凱琪開噴旗下實況主小波,3天前跑去唱歌有症狀未告知,確診後害所有人都處在染疫風險,而自己也被感染中獎。(圖/凱琪K7 Twitch)

由正妹實況主凱琪K7經營的「凱琪娛樂」,日前旗下的實況主小波確診,並在直播上落淚自責很對不起大家,就怕傳染給其他同事,對此,老闆凱琪則火大打臉,砲轟對方明知要拍攝公司團體照,卻在3天前跑去唱歌,不僅有症狀不說,最後也害她確診。

據悉,該名實況主小波17日直播表示,早上有出現感冒症狀,快篩結果陰性才敢出門去公司拍形象照,而且都有先通知凱琪,沒想到回來後才發現身體不適,再次快篩後陽性確診,讓她無法接受,甚至眼眶泛紅,對同事們感到自責愧疚。

對此,凱琪則在19日直播打臉,直到小波回家快篩後,才知道整件事情,讓她非常火大,「妳都還沒有篩,妳確診了,跟妳接觸的人都變超危險超麻煩」,而且還有同事家裡有1歲多且未打疫苗的小孩子。

凱琪指出,小波明知早上就有症狀卻沒告知,而是拍完照後回到家才傳來一條線說「這是早上篩的!」讓她暴怒飆罵髒話「誰知道妳早上到底有沒有篩,真的很火耶,忙了兩天。」更氣的是,她在直播前快篩也兩條線確診了。

實況主唱歌確診!女神飆罵害我中獎
實況主小波解釋,自己快篩陰才敢出門,也有主動告知,卻遭到凱琪打臉「真的很缺德」。(圖/小波IG)

凱琪痛批,為了這次2022的宣傳形象照,不僅砸下6位數的重本,更謹慎要求全場工作人員先行快篩,怎料卻被自家藝人感染,「大部分實況主不是每天都在家裡嗎?如果有出門,有症狀就說,就自主快篩嘛!小波到現場一陣子才說,3天前跑去唱歌,然後呢?現在有點感冒症狀,我當天忙來忙去還是別人轉告我的」。

凱琪也爆料,由於當天正是小波生日,為此其他人還特地買蛋糕來慶生,但對方不僅沒戴口罩切蛋糕,還分蛋糕給其他人吃,「我是沒吃還確診,其他吃的怎辦?」一想到有人家裡還有小孩子,就讓她非常擔心和火大。「有疑慮不說,真的是會害死人,現在道歉,道歉有屁用喔,是會馬上變一條線喔?」

而對於目前如果民眾在家進行快篩,如果發現快篩陽性應該如何處置?《NOWnews》日前也整理出懶人包「快篩陽後怎麼辦?最新QA整理 領藥、居隔、PCR一次看懂」,內文詳述記載從快篩陽性後、就醫、居隔等相關資訊,民眾如果快篩陽性,莫驚莫慌,一切按照程序處理即可。(編輯:詹鎰睿)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版