喵皇坐雪橇出巡!小狗對抗重量狂拉

喵皇坐雪橇出巡!小狗對抗重量狂拉
只見小狗狗一直想替貓老大拉雪橇,無奈卻因為身軀太小而拉不動。(圖/AP美聯社/stfl008865)

家裡寵物總是時常出現融化人心的畫面,國外就有一名飼主養了一隻貓及一隻幼犬,兩個小可愛互動的樣子被拍了下來,只見小狗狗一直想替貓老大拉雪橇,無奈卻因為身軀太小而拉不動,用盡全身力氣的樣子萌翻全場,讓網友直呼:「狗狗用小小身體努力的樣子真的好可愛喔!」

喵皇坐雪橇出巡!小狗對抗重量狂拉
狗臣:「好奇怪,怎麼拉都拉不動?」(圖/AP美聯社/stfl008865)

國外一名飼主養了一隻貓咪及幼犬,並拍下兩隻寵物平常在家的互動,只見影片中,貓咪一派輕鬆地坐在坐墊上,坐墊另一端則是一隻毛髮蓬鬆的小狗狗在用嘴巴拉著,似乎是想替喵皇「拉雪橇」。

喵皇坐雪橇出巡!小狗對抗重量狂拉
喵皇:「朕想快一點行不行?」(圖/AP美聯社/stfl008865)

不過,由於貓咪實在是太大隻,就算小狗狗想拉雪橇,也敵不過體重的地心引力,只好用盡全力地用嘴巴咬住坐墊角角,並努力往後退,而喵皇則是倚靠在坐墊上一動也不動,冷眼看著小狗狗的表演。

影片曝光後,逗趣的畫面讓網友全笑翻,紛紛留言,「狗:微臣盡力了⋯但您實在是重啊」、「貓咪感覺就是家裡老大」、「狗狗這麼小就學會服侍主子」、「感覺小狗用力到臉都變形了」、「狗狗用小小身體努力的樣子真的好可愛喔」。(編輯:賴禹妡)


相關新聞
毫無違和感!網瘋傳超萌「虎」斑貓 真相曝光全場笑翻
路邊遇見虎斑貓高速轉動「螺旋耳」!網笑:要原地起飛了
量身打造?橘貓陷入水溝「躺好躺滿」 網笑虧:溢出來了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版