徐展元邀5大咖上全明星?答案超嗨

徐展元邀5大咖上全明星?答案超嗨
《全明星運動會》第四季藝人選手報名火熱,徐展元也親自邀請同台工作的藝人,結果都遭到拒絕。(圖/好看娛樂提供)

運動競技實境節目《全明星運動會》開播後話題不斷,隨著第三季在4月中旬結束,有關第四季的參賽藝人又再度掀起粉絲熱議。對此,負責轉播賽事的主播徐展元就透露,自己已經詢問過5位大咖的意願,結果都得到「不可能」的答案。

徐展元昨(21)日在臉書發文證實,關於《全明星運動會》第四季的資訊,製作單位正在招募徵選藝人選手,而且報名履歷如「頭皮屑」般飛來。徐展元也分享,他自己也很認真誠摯地詢問同台工作的藝人,但沒想到全都得到「不可能」的答案,讓他不禁苦笑。

徐展元邀5大咖上全明星?答案超嗨
徐展元和蔡尚樺,已經連續擔任三季的賽事主播,廣受好評,有望繼續連任第四季。(圖/翻攝蔡尚樺IG)

只見徐展元訪問的名單內,包括動力火車尤秋興、顏志琳,兩人都是屏東排灣族的運動好手,擅長排球和棒球,還有剛剛才升格成爸爸的黃子佼,活蹦亂跳、身手靈活,以及畢業於文化大學體育系的歌手任賢齊,最後則是百萬知名網紅蔡阿嘎,嘉義國術館祖傳三代,從小就開始練武術。

雖然遭到上述5位名人無情拒絕,但徐展元還是非常期待第四季的藝人選手,「會不會出現如同賀軍翔這種等級的,讓大家驚呼:『他(她)怎麼可能來參加!』的人啊!」。

網友紛紛嗨爆狂笑,「這些都來的話…會太貴,哈哈」、「給個建議力推賈永婕、粿粿的老公、威廉、陳敬萱、邱昊奇、嚴立婷」、「好期待喔,再創全明星高峰」、「問一下王識賢啊」、「坤達來一個!等等說好的章廣辰~」「展元以身作則參賽的話或許能打動他們」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
琵琶女神下水了!520「兇猛比例」浮出 網嗨:我愛夏天
不死鳥殞落?統神帳號遭停權!開噴Twitch「不爽就告我」
AV女優「面試內容」公開!配合度超高 自豪:全身敏感帶

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版