白癡公主經紀人離職!數度告白爆哭

白癡公主經紀人離職!數度告白爆哭
白癡公主告別了共事7年的經紀人,談起過往故事,數度在鏡頭面前潰堤。(圖/白癡公主YT)

知名百萬YouTuber白癡公主,靠著搞笑和自然的作風,廣受粉絲喜愛,然而經營頻道快要11年的她,即將要和共事7年的經紀人Emily離別,對方即將飛到美國進修,短時間內不會回到台灣,這讓癡癡相當難過,數度在鏡頭前潰堤。

白癡公主在19日新影片宣布,共事7年的經紀人Emily畢業,將要飛到美國西雅圖進修。她坦言,在職場上來來去去很正常,離職了還是可以當好朋友,如果對方是要轉行、或是去其他YouTuber底下工作,她都可以完全接受,但Emily這次是要去美國,「短期間不會回來了…」一說到這裡難掩情緒,忍不住在鏡頭前落淚,而Emily也趕緊入鏡安慰,抱在一起哭。

白癡公主很感謝Emily,對她非常有耐心,才有辦法一起工作這麼久,而且非常有責任感,就怕她無法獨自解決事情,就連出車禍送醫,都還要跛腳到現場,在自己低潮時影響到工作表現,Emily也是替她安撫廠商,讓她很感動。

白癡公主經紀人離職!數度告白爆哭
Emily也看不下去,衝進鏡頭與白癡公主擁抱痛哭。(圖/白癡公主YT)

值得一提的是,癡癡正要講低潮的事情時,Emily還急忙阻止「不用講出來是什麼事喔?」讓她忍不住笑出來,「你看!到現在Emily還是很保護我」。而Emily也很捨不得兩人的深厚情感和絕佳的默契,只要透過眼神就能傳達意見。

此外,Emily也很擔心癡癡,她提到,在某次工作中,癡癡就扭到腳,仍敬業的完成當天拍攝,但卻換來嚴重的傷勢,甚至要撐拐杖、復健1年等等,這點讓她相當不捨,最後再看完癡癡的告白卡片後,再度崩潰爆哭。

影片裡,兩人的故事也感染到許多粉絲,「看影片真的好感動,離別是為了下一次見面時有更深的感動」、「不爭氣的我就這樣邊看邊落淚了…明明痴跟Emily很努力帶動氣氛了,我還是沒辦法停止落淚…祝你們都有更好的發展」、「又笑又哭的兩人,訴說著一段刻骨的革命情感,祝福Emily唸書順利」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
正妹大胃王路路「封鎖他IG」惹議!手寫+素顏拍片道歉了
反骨女神自爆交過6任!「最大年齡差」揭曉 粉絲全驚呆

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版