高三生騎電動自行車 撞特斯拉GG了

高三生騎電動自行車 撞特斯拉GG了
高三生騎電動自行車買午餐撞上特斯拉,初估修理費8萬起跳。(圖/翻攝畫面)

本月20日,高雄市一名18歲林姓高三學生,上午11時許,騎電動自行車外出準備買午餐,不慎在轉彎撞上停在路邊特斯拉,使得轎車左後側板金受損,事後經評估,修理費用至少8萬元起跳,他所騎乘的電動自行車則車頭毀損,所幸人未受傷,而林男父親到場處理,警方將針對相關肇事責任進行調查釐清

據了解,該名男高中生在20日外出買午餐時,疑似沒注意車前狀況,在轉彎處直接撞上停在路邊的特斯拉MODEL 3,造成轎車左後側板金受損,他所騎乘的電動自行車則車頭毀損,楠梓警分局右昌派出所接獲報案後到場處理,所幸林姓高中生僅有擦挫傷沒有大礙,其父也到場處理善後,初估特斯拉的修車費用至少8萬元,詳細肇事責任還有待警方調查釐清,而林姓高中生並無酒駕。

警方也提醒,因電動自行車不需考駕照就可騎乘,加上購買門檻低,近幾年成為民眾代步主要工具,但也衍生出許多亂象,籲請民眾外出仍需多加留意,若酒駕仍會涉及公共危險罪嫌。(編輯:林莞茜)

高三生騎電動自行車 撞特斯拉GG了
高三生騎電動自行車買午餐撞上特斯拉,轎車左後側板金受損,初估修理費8萬起跳。(圖/翻攝畫面)


相關新聞
林口女警撞賓士、特斯拉!巡邏車「烏龜翻」躺路中畫面曝
特斯拉充電看出台人素質!網爆氣怒轟「1亂象」:超沒品
砂石車疑超載翻覆!國3北上路段緊急封閉 車流嚴重回堵

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版