小米攜手徠卡 影像旗艦機7月登場

小米攜手徠卡 影像旗艦機7月登場
小米與徠卡相機宣佈正式達成行動影像戰略合作,雙方聯合研發的第一款影像旗艦手機,將於今年7月正式問世。(圖/小米提供)

手機和經典相機品牌合作,強強聯手提升了手機的拍照效果已經越來愈普遍。最早由華為和徠卡打出知名度,近日則有OPPO Find X5 Pro和哈蘇合作,vivo也與蔡司攜手推出多款手機。今(23)日小米則發布重磅訊息,宣布小米與徠卡相機正式達成行動影像戰略合作,雙方聯合研發的第一款影像旗艦手機,將於今年7月正式問世。

小米攜手徠卡 影像旗艦機7月登場
手機和經典相機品牌合作,強強聯手提升了手機的拍照效果,像是OPPO 就與哈蘇共同推出 Find X5 Pro(如圖),vivo跟蔡司也是深度合作。(圖/記者周淑萍攝)

小米集團創建於2010年,目前是全球第三大智慧型手機製造商。成立12年來,智慧型手機等產品行銷全球100多個國家和地區。在影像領域中,小米憑藉在鏡頭光學、晶片、演算法等領域的長期技術累積和對行動攝影的深刻理解,提供了包括人像、夜景、抓拍等眾多超凡的攝影體驗。小米攜手百年德國經典工藝徠卡,以「紅點」品牌而聞名的徠卡相機成為德國頂級工程學的代表,並繼續吸引著那些渴望拍出「徠卡影像質感」的消費者。

小米攜手徠卡 影像旗艦機7月登場
小米與徠卡相機宣佈正式達成行動影像戰略合作,雙方聯合研發的第一款影像旗艦手機將於今年7月正式問世。(圖/官方提供)

針對這次的合作上,小米集團創始人、董事長兼CEO雷軍表示:「小米與徠卡認同彼此,此次合作將為小米的影像戰略提供強大的助力。在合作中,從光學設計到調教審美取向,雙方的創新技術、產品哲學與影像理念,經歷了空前的深度碰撞與融合。」雙方也向外界表明,此次的合作是深度空前的全方位影像戰略合作。

相關新聞
網購粽子暴增3倍!「南北粽王」拉鋸戰 它10天賣1500顆
停課防疫!童書需求增 博客來童書1折起、經典套書省7千
滑鼠像熨斗?開箱羅技LIFT垂直滑鼠:好用、但需要適應

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版