想娶女兒「先送房」!原因遭網罵翻

想娶女兒「先送房」!原因遭網罵翻
一位人妻,因為在家中和岳父岳母處不來,竟揚言「等女兒長大後,會要求她的男友必須買房送給我女兒」。(示意圖/翻攝pixabay)

一段感情步入婚姻後,男女雙方要顧慮的就不再只是兩人的事,還多了雙方家庭的各種磨合,近日一名女網友就抱怨,結婚後最後悔的就是和老公一起住家裡,與岳父岳母的衝突令她無法忍受,甚至揚言「等女兒長大後,會要求她的男友必須買房送給我女兒」,貼文掀起討論。

原PO在臉書社團「靠北租屋2.0」發文,開頭就氣得直言「婚後最後悔的一件事是答應你住家裡」她表示,跟老公、岳父母住在一起,「是一輩子最痛苦的事,每天都是折磨,若人生能重來一次我一定會要求先買房再結婚」。

想娶女兒「先送房」!原因遭網罵翻
原PO婚後著老公家過得相當不開心,因此決定對女兒的未來男友設下嚴苛條件,貼文引來網友砲火。(示意圖/取自pixabay)

原PO甚至揚言「等女兒長大後一定會當一個拜金媽媽,要求她的男友必須買房送給我女兒,掛在我女兒名下我才會同意婚事,沒買房我寧可我女兒單身一輩子,我絕對不會讓我女兒再走我的回頭路」。

貼文一出立刻引發網友熱議,紛紛留言批評「怎麼會有這種把女兒當成商品的媽媽」、「應該培養女兒的能力,而非依靠男人」、「好怪的觀念,為何不是直接買一棟房給女兒,或教女兒自己先有一棟房」、「夫妻搬出去租房子應該不會太困難吧」、「這麼痛苦就離婚吧,何必委屈自己」、「所以生兒子就要買房給你媳婦嗎?」(編輯:張志浩)

相關新聞
弟媳爽住婆家!小姑見「糜爛日常」氣炸:基本禮儀都沒有
結婚9年沒生遭婆婆狂酸!媳離婚見「逆轉真相」:自由了
男大生沒買過衣服?衣櫃一開「全是媽選的」:不敢穿出門

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版