社區超療癒場面!外送員萌到想朝聖

社區超療癒場面!外送員萌到想朝聖
有外送員分享桃園某座社區,竟然貼心的把每個門牌分類做出卡片,而且還有親手捏的造型黏土,畫面非常超療癒。(圖/外送員的奇聞怪事)

隨著疫情升溫,使用「無接觸外送」的人越來越多,卻也成為外送員最困擾的問題之一,放不好還可能面臨客訴等風險。對此,就有網友分享某間社區的貼心做法,竟然利用黏土來方便外送員和住戶辨識,照片曝光後瞬間療癒大家。

臉書社團「外送員的奇聞怪事」,一名女網友PO文分享,「這個社區好讚啊!為每一戶的外送製作門牌,還配上造型玩偶,真可愛啊!好療癒,辛苦一瞬間都沒了!管理員也不用盯著外送員寫樓層號碼也不會被住戶責備」。

可以從照片看到,這間社區大樓竟然貼心的替外送員們,準備了每一間住戶的門牌卡,而且玩具造型還是用黏土捏製而成的,每個造型色彩繽紛,又可愛又具有特色,不僅能讓外送員,不用在填寫訪客表資料,還能讓客人輕鬆辨別取餐,而且還療癒到大家。

社區超療癒場面!外送員萌到想朝聖
該社區不僅做出不同的黏土造型,還幫忙一一做分類,掀起許多外送員想要朝聖。(圖/外送員的奇聞怪事)

貼文一出,網友紛紛暴動,「好像在兒童區的感覺」、「很貼心的社區」、「用心程度,該發獎金給社區經理了」、「太可愛了,希望推廣全台」、「每間社區都這樣,就方便多了」。原PO也偷偷透露,該社區是在桃園機捷A8附近。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
熊貓外送員「全身黑」他煞到!同行一看讚爆:這才是敬業
客人約碰面取餐!外送員「1小動作」慘吃負評:我錯了嗎
隔離妹叫早餐被丟在「電線桿旁」 外送員:公司叫我放的

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版