薯條缺貨!日漢堡王推「超狂組合」

薯條缺貨!日漢堡王推「超狂組合」
日本漢堡王推出「漢堡+點心麵套餐組合」來取代供貨不穩的薯條,意外爆紅。(圖/漢堡王提供)

因全球航運不穩,不僅台灣麥當勞的薯條停止供應,全球多間速食店都受到影響。但日本的漢堡王竟然想出一招「超強組合」來取代薯條,結果意外大受好評,再網路上創造另類話題。

據了解,日本漢堡王在官方推特宣布,因受到全球馬鈴薯供貨不穩影響,從4/25號就在網路上積極尋求能夠「代替薯條」的配菜,並接受所有網友的建議,推文至少被轉發超過5千多次,例如:烤餅、蕎麥麵等等。

最終漢堡王決定用「OYATSU模範生點心麵寬麵」來代替薯條搭配漢堡和可樂,並在5月16號正式亮相,沒想到一推出廣受好評,不僅話題創意夠吸晴,吃完的人都覺得滿意,而且吃不完還可以帶著走,相當方便。

對此,日本媒體《CBC電視台》更特別製作專題報導,實際探訪的記者也點了一份這樣的組合嚐鮮,他稱讚,脆脆的點心麵與漢堡意外的很搭,吃起來不衝突,反而相當美味。目前日本的漢堡王,僅幾間仍有提供薯條組合的套餐選項,民眾如果選擇點心麵的話,還可以得到一份原創貼紙。(編輯:詹鎰睿)

薯條缺貨!日漢堡王推「超狂組合」
日本漢堡王用點心麵來取代薯條,意外廣受好評。(圖/漢堡王推特)


相關新聞
AV女優「面試內容」公開!配合度超高 自豪:全身敏感帶
吃麵線配「神秘調味料」超催淚!網一看爆哭:思念的味道
日本漢堡店「30秒內必上桌」!神速SOP出爐 驚呆電視台

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版