北市發言人轟暗崁資訊!陳時中回應

北市發言人轟暗崁資訊!陳時中回應
指揮官陳時中表示,所有資料都是公開的,如果北市府需要資料,指揮中心都願意提供。(圖/指揮中心)

台北市政府發言人陳智菡昨天(22日)晚上表示,中央將重要的防疫資訊「暗崁」(意旨暗藏),痛批簡直是草菅人命,對此,指揮官陳時中則回應,所有資料都是公開的,如果北市府有需要任何資料,指揮中心都會提供,並直言「發言人對這東西可能不是很了解」。

發言人陳智菡在臉書上指出,北市也不需要特別的關心或差別待遇,公平、一致即可,如果蔡總統真的視民如子,就不會把如此重要防疫資訊「暗崁」草菅人命。被不公平對待、被拋下的不是柯文哲或侯友宜市長,而是數百萬的臺灣人民。

陳時中則回應,各地方政府都有不同的數學模型,以預估疫情,疫情監測中心也會進行相關預測,並和地方政府討論,所有資料都是公開的,如果北市府需要資料,指揮中心都願意提供。(編輯:陳苾暐)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
10萬人PCR「已送未驗」!陳時中:包含確診者的後續追蹤
確診數字趨緩!陳時中稱:截至目前為止「疫情控制得宜」
篩檢站轉型!陳時中:醫師協助判定確診 非確診者領藥處

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版