求復合遭拒!醋男開車撞現任男友

求復合遭拒!醋男開車撞現任男友
王男跳上引擎蓋,試圖閃避林男的追撞。(圖/翻攝畫面)

新北市一名林姓男子(47歲),今天(23日)清晨與林姓前女友相約出遊,不料返家時,2人巧遇林女的現任王姓男友(32歲),林男一想到林女拒絕復合,竟醋勁大發,開車衝撞王男轎車,還持鐵撬狠砸擋風玻璃,王男見狀也不甘示弱,拿出辣椒水與空氣槍反擊,警方事後調閱監視器,在3小時內迅速找到2人,訊後已依法送辦。

求復合遭拒!醋男開車撞現任男友
王男當時持空氣槍對林男一頓掃射。(圖/翻攝畫面)

據了解,林女與林男為前男女朋友,今天凌晨2人私下相約出遊,林男也趁機向林女表達想要復合之意,但卻遭到拒絕,2人返家時恰好看到王男的車輛,林男越想越不滿,遂拿出鐵撬砸車。

王男聽到聲響後,立刻衝出來噴辣椒水反擊,並持空氣槍瘋狂掃射,林男見狀也調頭朝王男衝撞,所幸王男反應迅速,跳上引擎蓋才沒有被撞飛,離譜行徑猶如電影。

最後2人各自逃逸,警方趕抵時,現場僅留下林女1人,經調閱監視器,警方發現王男因被玻璃割傷,自行前往就醫,隨後便火速在三峽恩主公醫院逮捕王男,林男也已通知到案說明,訊後王男依違反社會秩序維護法裁處、林男則依毀損、傷害罪嫌函送新北地檢署偵辦。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
拿錯鑰匙被哥哥糾正!三重男失控持蝴蝶刀「猛刺」兄長
談判不成!平溪吊嘎男持菜刀欲砍對方 遭警噴辣椒水逮捕
不滿東西被亂翻!離婚街友夫妻「聯手奪命」 一審判決曝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版