小米手環7來了!台灣6月中以前開賣

小米手環7來了!台灣6月中以前開賣
小米手環7正式登場,台灣預計最慢會在6月中之前開賣。(圖/翻攝小米微博)

小米在今(24)晚的Redmi發表會上,推出了備受矚目的小米手環 7,功能正如外傳的差測沒有太大差異,螢幕再加大、首度配置AOD功能。標準版售價239元人民幣(約1064元台幣),和NFC 版本售價279元人民幣(約1242元台幣),即日起在中國大陸開放預購,5/31開賣。小米台灣近日已經在FB上展開預熱活動,沒意外很快就會上市,《NOWnews今日新聞》實際詢問小米台灣關於小米手環 7上市資訊,內部人員簡單透露:「很快!最慢6月中旬之前。」

小米手環7來了!台灣6月中以前開賣
小米手環7正式登場,螢幕再加大且首度配置AOD功能。(圖/翻攝小米微博)

小米手環 7相較於上一代進化的功能包含:螢幕由1.56吋加大到1.62吋AMOLED,讓可視角增加到25%、同時首度配置AOD(Always On Display)全時螢幕功能,不需要抬手腕也能隨時看到時間以及和動態桌布。

不僅在螢幕上大做文章,這次還有六色TPU抗菌腕带,另有,包含迷彩、螢光等。同時提升強化運動數據分析、120 種運動模式偵測以及能與好友運動PK等功能。健康紀錄的部分,提供全天候的血氧偵測功能,當血氧含量低於 90% 會發出震動提醒,也具備全天候的心率、睡眠、運動、壓力偵測等功能。整體看來,這次小米手環 7算是小幅度的進化,但讓功能更優化和完整。

小米手環7來了!台灣6月中以前開賣
小米手環7這次加入六色TPU抗菌腕带,另有迷彩、螢光等可選擇。(圖/翻攝小米微博)


相關新聞
肯德基推莓果奶酥撻是「類蛋撻」?達人:真正賣的是經典
小米與徠卡相機宣布戰略合作 首款影像旗艦機7月登場
7-11首創「付費包廂」1小時100元 網全歪樓:不可以色色

最新生活新聞
行動版 電腦版