中華豆花絕版神品!眾認了:只愛它

中華豆花絕版神品!眾認了:只愛它
有網友回憶中華豆花絕版神品,而引起老饕爆哭表示「現在沒有了!」(示意圖/翻攝中華食品臉書粉專)

老字號美食「中華豆花」是台灣人童年最愛之一,小小一盒就能享受豆花的軟嫩鮮甜口感,廣受大小朋友們喜愛。不過,就有老饕懷念中華豆花的絕版神品,而引起過來人難過直呼「現在都沒賣了!」

有網友於臉書社團《爆廢公社》上貼出照片,畫面中可見中華豆花花生、水果口味,以及中華甜愛玉,而他隨即好奇詢問「童年回憶應該都吃過的兩種點心,你們喜歡哪種?」

中華豆花絕版神品!眾認了:只愛它
中華豆花、愛玉是許多人童年回憶之一。(示意圖/翻攝中華食品臉書粉專)

貼文一出,隨即引起老饕們熱烈討論,「以前學校飯後點心就是這個」、「中華豆花!!!小時候的夢想就是買好幾箱來吃」、「中華豆花好吃,水果口味最合味」、「以前幼稚園吃愛玉和豆花還可以看封膜有沒有中一元」、「我是甜愛玉熱愛者」。

此外,也有過來人提及中華豆花杏仁口味,難過直呼「之前有藍色包裝是杏仁的~~~~現在沒有了」、「我愛杏仁,現在都沒賣」、「杏仁的很香阿!但好久沒看到了」、「杏仁第一,其他都第二」、「杏仁的都找不到了,它是我這輩子吃過最好吃的QQ」。而《NOWnews今日新聞》記者實際查詢中華食品官網,其中「中華豆花」部分如今只剩花生、水果兩種口味,而每盒售價為15元。(編輯:陳雅雲)

中華豆花絕版神品!眾認了:只愛它
實際查詢中華食品官網,中華豆花部分只剩「花生、水果」兩種口味。(圖/中華食品官網)


相關新聞
中華豆花「隱藏版神品」強到藏不住!眾全招了:很難買到
中華豆花「正確吃法」媽全招了!眾後悔太晚學:做錯10年
台灣「最強玉米濃湯」稱霸46年!網承認:比它難喝別賣了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版