NOW早報/快篩陽保險賠嗎?答案曝


據《CTWANT》報導,芭奈和張哲豪4月開始在IG上聊天,張哲豪以拍Model卡為由,邀請芭奈來家裡拍照,並傳給她自己以前的作品,其中不乏一些女子僅著內褲、手抱裸胸的清涼照,他進一步表示要個人資料,向芭奈索取三圍、手機號碼跟比基尼照片。

NOW早報/快篩陽保險賠嗎?答案曝
健身教練芭奈身材火辣,符合張哲豪理想型。(圖/翻攝芭奈IG)

此外張哲豪在私訊裡大開黃腔,他透露因為自己下體雄偉,所以希望女友不能貧乳,要「有點胸圍」,他告訴芭奈:「就是以前每一人都說我XX,我都覺得在唬爛,結果後來遇到一個西班牙女生,才知道喔原來不是騙人。」諸如此類的對話讓芭奈不適,痛批噁心。

對此,張哲豪表示第一時間看到報導很錯愕,更多的是抱歉及自責,「因為在交流過程中,我太粗心大意地自以為我們是好友關係,可以聊到那些話題,而沒有察覺自己的言語已經造成您的不適,讓您有了不愉快的感受,是我的不足。」對於張哲豪桃色風波是否影響民視《黃金歲月》的演出?民視表示:「《黃金歲月》會給張哲豪多一點時間處理,加上劇情本來就不是以他的故事發展為主,不影響劇情的作業。」

NOW早報/快篩陽保險賠嗎?答案曝
張哲豪向美女教練芭奈道歉。(圖/翻攝張哲豪臉書)

昔嗆具俊曄搶女兒 大S媽「2個月被收服」改口叫兒子

大S和前男友「酷龍」具俊曄24年後復合,2月在南韓登記結婚,S媽氣到PO出公雞圖,嗆具俊曄「不要來強(搶)我的女兒」,不過隨著具俊曄來台灣住2個月,S媽打開心結,在王偉忠廣播節目《欸!我說到哪裡了?》提到,現在改口叫具俊曄「兒子」。

王偉忠節目中問到大S近況如何?S媽突然落淚,笑說:「她最近在談戀愛呀!」看到大S春風滿面,又快樂了起來,她只希望大S的婚姻幸福,S媽透露這也不是大S第一次先斬後奏,當年她和汪小菲結婚是登記了才講,「我說啊?那妳嫁給誰啊?我都不知道她嫁的是誰。」

NOW早報/快篩陽保險賠嗎?答案曝
S媽(右)上王偉忠廣播節目。(圖/中廣提供)

和具俊曄怎麼相處?S媽說她已經改口叫具俊曄「兒子」,「我都不叫他『酷龍』,我現在已經直接叫他『阿得兒』,我問熙媛,我總不能叫他歐巴吧,他本名叫什麼?她就給我一個『阿得兒』。」在韓文中就是「兒子」的意思。

萊爾富本體不是取貨!「最強神品」稱霸超商:只有它能打

台灣超商密集度極高,其中便利商店「萊爾富」以取貨、寄貨等物流服務最受顧客們稱讚,時常在網路上掀起討論。不過,就有網友好奇詢問「萊爾富有好吃的鮮食嗎?」而引來內行抖出3本體,大讚「適合懂吃的!」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版