NOW早報/快篩陽保險賠嗎?答案曝


原PO於PTT八卦板上發文,指出平常都會至全家或7-11購買微波食品,「兩家品質都差不多,偶爾會吃萊爾富和OK的」,但他突發奇想詢問「那萊爾富的鮮食有好吃的嗎,乾五八卦」。

NOW早報/快篩陽保險賠嗎?答案曝
便利商店「萊爾富」以取貨、寄貨等物流服務最受顧客們稱讚,時常在網路上掀起討論。(示意圖/萊爾富提供)

問題一出,就引來鄉民們留言表示,「客家小炒飯糰還行」、「鬍鬚張系列還行」、「麻婆豆腐飯跟越式炒泡麵好吃」、「個人覺得懷舊腿庫飯還不錯吃」、「銀耳雞湯好喝」、「牛肉燴飯也好吃」。
其中多數老饕紛紛推薦「麻油雞飯糰」,直言「麻油雞飯糰推推」、「麻油雞飯糰,小7跟萊爾富吃起來都一樣」、「萊爾富的麻油雞飯糰比較酒,比較適合懂吃的」、「萊爾富的麻油雞飯糰,比7-11的好吃很多」。

此外,「燒烤珍珠七里香」和「雞腿油飯」也有鐵粉們喜愛,認為「剩雞腿油飯能吃了」、「雞腿油飯+1,昨天才吃」、「萊爾富的雞屁股好吃冷凍的,還有青醬義大利麵」、「雞屁股啊」、「以前萊爾富啤酒有買一送一時都會順便買兩包七里香」。(編輯:張嘉哲)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
素顏妹「髮帶綁上圍」正翻!本尊神到了 捷運濕身照瘋傳
蒸蛋「少一步驟」變白飯殺手!眾開電鍋驚喜:阿嬤大絕招
八方雲集只吃鍋貼算外行!「低調神品」抖出:沒它就不買

最新生活新聞
行動版 電腦版