叫雞排填錯地址!外送員反應被讚翻

叫雞排填錯地址!外送員反應被讚翻
近日許多地區豪雨連發,外送需求更是大增,對此也有網友分享自身經驗,表示「第一次遇到這麼有耐心的外送員」,故事曝光後引發熱議。(示意圖/翻攝Pexels)

外送平台興起,除了讓民眾不需自己出門就能吃到美味餐點外,也給予了不少人一個工作和賺外快的機會,且近日許多地區豪雨連發,外送需求更是大增,對此也有網友分享自身經驗,表示「第一次遇到這麼有耐心的外送員」,故事曝光後引發熱議。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文指出,最近訂外送雞排時,選購和下單等步驟都沒問題,但後來卻發現自己「傳錯地址」,雖然當下馬上傳訊息給外送員,但因爲訊號不好,訊息沒法送出,於是改用打電話的方式說道「不好意思我給錯地址了」,對方則回應「沒關係,因爲還有下個單要接,更改一下訂單」

叫雞排填錯地址!外送員反應被讚翻
外送員的反應讓原PO感到暖心,於是在享用美味的同時發文分享故事。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO接著透露,當下訂單其實已經無法改變,但想不到外送員得知狀況後,暖心的表示可以傳簡訊留個訊息和電話,他能夠自己送過去,幾分鐘後外送員抵達,原PO也頻頻致歉並給予小費,男友也調侃「因為我是女生,好講話,要是是男生去拿,會被嫌棄或棄單吧?」

貼文一出,網友紛紛留言「好好講態度軟,基本不要太為難都會送」、「通常會幫送沒錯,但反應那麼暖心的很少見耶」、「客人的態度,決定外送員的服務」、「有小費就會比較消氣,我還遇過地址寫錯差了3、4公里,好心幫他送過去連個屁都沒有」、「我遇過一直催的,結果到目的地的時候,對方變成一直道歉」。(編輯:張志浩)

相關新聞
隔離叫外送!管理員竟怒噴「1句話」逼下樓 確診女氣瘋
店家飲料「噩夢裝袋法」出爐!外送員拿到頭痛:根本害人
熊貓外送員「全身黑」他煞到!同行一看讚爆:這才是敬業

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版