吐司「夾1片起司」賣40?早餐照曝

吐司「夾1片起司」賣40?早餐照曝
台灣美食文化多元,除了晚上的夜市之外,早上的早餐店選擇也非常多變,不僅有中式、西式等類,許多店家也會依據客人需求製作餐點。(示意圖/取自photoAC)

台灣美食文化多元,除了晚上的夜市之外,早上的早餐店選擇也非常多變,不僅有中式、西式等類,許多店家也會依據客人需求製作餐點,不過卻有網友分享,早上買了份要價40元的餐點,怎料拿到手後發現只有「2片吐司」和「1片起司」,照片上傳社團後引起討論。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文指出,「現在物價上漲的時代真的很可怕,買個早餐也買到一肚子氣,這樣2片吐司加1片起司要40元,別家早餐店同樣價位至少還有一顆蛋」,隨後附上餐點照片,只見圖中,原PO手上確實只有2片吐司夾著起司,再撒上點胡椒。

吐司「夾1片起司」賣40?早餐照曝
原PO的早餐中的「吐司加1片起司」要價40元,讓她氣的發文抱怨。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO表示,雖然對價格不滿意,但為了不浪費,最後仍硬著頭皮吃下「貴桑桑」的早餐,網友看完也紛紛回應「這樣40!我這裡的早餐店,鱈魚堡加蛋才45」、「請問老闆是忘記加蛋嗎」、「買了個寂寂寞」、「這些自己買回來做,成本不用10元吧」、「天啊,超級暴利耶」、「這個產品叫什麼?起司切邊吐司」。

此外,也有不少人嘆道,早餐店的餐點真的貴的很有感「現在一杯大冰奶有的要35了」、「起司蛋餅從一開始20,現在也漲到要35,回不去了」、「物價一直飆也不能怪誰,買之前自己多評估吧」、「現在外面吃東西太貴了,好可怕」。(編輯:張志浩)

相關新聞
早餐店吐司不要蛋「卻貴15塊」?老闆秒給算法:這是客製
早餐店「隱藏品項」一試上癮!常客全認了:首次看真的怕
早餐點「燙死人」飲料?她怒:每次都溫的 店員淚曝原因

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版