違停爭議!周玉蔻、徐巧芯隔空交火

違停爭議!周玉蔻、徐巧芯隔空交火
北市議員徐巧芯,日前因紅線違停引發爭議,事後公布警方密錄器畫面,與資深媒體人周玉蔻隔空交火。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

日前,國民黨台北市議員徐巧芯,因紅線違停引發爭議,27日,徐巧芯於臉書公布警方密錄器畫面,還原當時情況,未料,資深媒體人周玉蔻,28日一早就在臉書發文,痛批徐巧芯僅公布2分鐘的密錄器內容,怒嗆「二分鐘?騙誰啊?二分鐘就已經那麼不堪了,全部內容呢?」,更斥「選擇性公布密錄器二分鐘不到的片斷,解決不了妳施壓警員不要開單,又威脅事後再消單的醜陋事實」;對此,徐巧芯也在臉書上回擊「跟周玉蔻對賭」,並強調「警察局與我所公布的密錄器如果有任何遺漏,我退出政壇;如果沒有,你退出媒體圈。」

據了解,北市議員徐巧芯,日前因紅線違停引發爭議,27日晚間,徐巧芯主動公布警方密錄器畫面,還原當時狀況。資深媒體人周玉蔻28日連發數文,怒嗆徐巧芯「二分鐘(密錄器畫面)就已經那麼不堪了,全部內容呢?」,更提到台北市警察局,應該下令信義分局公布密錄器完整內容,並撤銷對員警的懲處。之後周又PO文提到,認為徐巧芯「轉移焦點、選擇性公布密錄器二分鐘不到的片斷,解決不了施壓警員不要開單,又威脅事後再消單的醜陋事實。」

違停爭議!周玉蔻、徐巧芯隔空交火
北市議員徐巧芯,與資深媒體人周玉蔻隔空交火。(圖/翻攝臉書)

對此,徐巧芯也在臉書上PO文表示要跟「跟周玉蔻對賭」,強調「周玉蔻看完密錄器內容不服氣,說市警局跟我選擇性公布密錄器片段,要求公佈『全部內容』。在這裡直接跟你嗆賭,警察局與我所公布的密錄器,如果有任何遺漏,我退出政壇;如果沒有,你退出媒體圈。」,另外,徐巧芯也表示「根據密錄器內容,我從未要求警員不開單,當下與事後也沒有透過任何管道威脅銷單,請修正你的內容,不然我會提吿。」雙方戰火越演越烈。

違停爭議!周玉蔻、徐巧芯隔空交火
北市議員徐巧芯,與資深媒體人周玉蔻隔空交火。(圖/翻攝臉書)


相關新聞
台61線車禍!槽車擦撞翻覆、車頭掉對向道 南下全線封閉
6月1日上路!6歲以下「免費領5劑快篩」 5大QA一次看懂
蔡易餘看籃球被拍!前方超兇辣妹吸睛 網歪樓:委員在哪

最新生活新聞
行動版 電腦版