realme推火影版 網讚太中二我可以

realme推火影版 網讚太中二我可以
realme GT Neo3推出火影限定版,但台灣目前尚未有上市規劃。(圖/翻攝官網)

realme繼之前與《七龍珠》推出GT Neo 2特別版,成功吸引動漫粉絲,日前宣布再與動漫大作《火影忍者》推出realme GT Neo3火影限定版,將大量火影元素放置在手機上,全球限量5000台,配置天璣8100處理器,12+256GB售價3099元人民幣,(約13545元台幣),即日起在中國開放預購,但台灣目前暫時沒有上市規劃。

realme推火影版 網讚太中二我可以
realme GT Neo3手機推火影限定版配色上使用鳴人代表性的黑、橘配色,相機模組結合木葉忍者村的護額設計,並保留了漩渦一族的標誌。(圖/翻攝官網)

realme GT Neo3火影限定版主題為疾風傳的「漩渦鳴人」,配色上使用鳴人代表性的黑、橘配色,相機模組結合木葉忍者村的護額設計,並保留了漩渦一族的標誌,不僅手機,外包裝和退卡針也是誠意滿滿,像是手機盒是火影忍術卷軸禮盒,退卡針採用木葉標誌設計。內建的功能也有許多驚喜,像是加入火影專屬背景主題,同時在充電時,還會顯示水、火、風、雷、土動畫,並訂製84個原作風格的圖標在手機內。

realme推火影版 網讚太中二我可以
realme GT Neo3火影限定版外型和內建功能都有許多火影小巧思。(圖/翻攝官網)

realme GT Neo3火影限定版公布後吸引了火影迷熱議,粉絲不禁說:「太中二了,不過我可以!」、「中二到想買是怎樣?!」、「連卡針都這麼中二」、「火影就是要中二啊!」、「看了好生火」、「這就是我的忍道」;也有粉絲提議,「應該把鏡頭改勾玉」,覺得雖然有粉絲信仰,「但拿出去用要有點自信。」

realme推火影版 網讚太中二我可以
realme GT Neo3火影限定版退卡針採用木葉標誌設計,讓網友驚呼:「連卡針都這麼中二」。(圖/翻攝官網)


相關新聞
玩具迷祭典!台北國際玩具展 香港、日本潮流公仔現身
不能出國就上網血拼日貨!樂天:跨境美妝零食銷量翻2倍
買Apple省很大!3C賣場MacBook Air小套餐 9.2折帶回家

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版