國中生黃翠谷釣魚傳溺水!1人不治

國中生黃翠谷釣魚傳溺水!1人不治
高雄市美濃區黃蝶翠谷今(28)日下午1點左右發生一起溺水意外,3位國中生相約前往釣魚,在雙溪橋附近1位學生疑似不慎踩空落水,送醫後仍宣告不治。(圖/翻攝畫面)

高雄市美濃區黃蝶翠谷今(28)日下午1點左右發生一起溺水意外,3位國中生相約前往釣魚,在雙溪橋附近其中一位學生疑似不慎踩空落水,同行友人趕緊報警,警方約在2點20分左右將溺水國中生救上岸送醫,但搶救後仍宣告不治。

據了解,溺水的國中生是14歲的利姓男學生,與另兩位林姓男同學、李姓男同學相約釣魚,不料在雙溪橋附近疑似不慎踩空滑倒摔入溪中,同行友人見利男消失在水中,趕緊報警,消防局出動8車11人前往救援,在2點20分左右於落水處約30公尺遠的地方尋獲利男,將其救上岸後送往衛福部旗山醫院急救,但仍於3點19時宣告不治。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
快訊/本土確診+80835!新增死亡127人 中重症+408例
首度出院>住院!空床率達43.2% 陳時中:新制減輕壓力
中重症+408 增2男童重症亡、1童「抽搐15分鐘」住加護

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版