女大生報告突爆哭!崩潰原因眾心疼

女大生報告突爆哭!崩潰原因眾心疼
有男大生分享,女同學突然在期末報告時崩潰大哭,原因竟然只有她一人一組,讓許多過來人滿是心疼。(示意圖/Pixabay)

現今大學非常注重團隊分工合作,幾乎每一堂課都有分組報告,因此人際關係應對更顯得非常重要。一名男大生就分享,她的女同學竟然在課堂報告中崩潰大哭,原因曝光後更引起大家討論。

網路論壇Dcard,一名男網友PO文敘述,因期末的分組報告到來,遠端上課反而提升大家找組員的困難度,而其中一位女同學就讓她印象深刻,個性不錯,只是有一點點愛撒嬌而已。

結果一個禮拜過後,輪到該名女同學報告時,卻因為講話吱吱嗚嗚,表現不太理想,而遭到教授打斷,「你的成員有誰?要不要換個人報告?」沒想到女同學竟然雲端畫面上崩潰大哭,「同學都不要和我一組!」認為大家都不喜歡她,甚至排擠她,「之前的組員也不要和我同組,我找誰,誰都拒絕,大家都排擠我」。

女大生報告突爆哭!崩潰原因眾心疼
女大生情緒上來,認為全班同學都不喜歡她。(示意圖/Pixabay)

原PO形容,當時安靜到爆,就連教授都在螢幕上露出不知所措的表情。此時,另一名曾和對方同組過的女學生則打開麥克風解釋,自己是想嘗試和不同的人組隊報告,並非不喜歡、搞排擠,而是覺得她太愛撒嬌,讓人有點受不了。

最後,教授眼見整個會議都是女同學的哭聲,只好趕緊請對方整理情緒,改成下次報告,才結束這場尷尬的局面,大家紛紛留言「人都是自私的啊如果換做是我,我也不會想要跟那個女生一組」、「分組本來就很現實,除了固定抱團的好朋友,誰不想跟大神在同組,誰又想要跟一個什麼都做不好的人同組」、「想避雷應該沒有錯ㄅ」。

但也有人替女同學感到不捨,「我如果是當事人看到這篇會蠻難過的,有種自己的失敗被當作談資公開議論」、「可以理解這種感覺,高中也經歷過,其實那種沒人要陪我的感受,好心疼,我跟她一組好了」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
李芷婷遭攻擊「被王力宏吃過」?火大槓Dcard網:蠻噁的
前主播吳怡萱認衣服座位「常遭液體潑灑」!兇手身分曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版