設幼童疫苗大型接種站!陳時中回應

設幼童疫苗大型接種站!陳時中回應
針對幼童疫苗大型接種站,指揮官陳時中表示,會再和地方政府溝通,便民施打政策中央會支持。(圖/指揮中心提供)

幼童疫苗日前宣布開打,但各縣市施打方式都不同,包括隨到隨打、到校造冊接種等,今天(29日)有記者在疫情記者會上問到,是否會考慮設置幼童疫苗大型接種站,對此,指揮官陳時中表示,會再和地方政府溝通,便民施打政策中央會支持。

陳時中表示,各縣市幾乎都是至機構或學校施打,但目前停課較多,所以家長都比較焦急,針對大型接種站,未來會再跟地方政府溝通,能讓市民有更方便的接種方式,這部分指揮中心是支持的。(編輯:陳苾暐)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
本土疫情穩定高原期!莊人祥謝民眾自發2件事:有助平穩
雙北住院收治、急診人次「下降」!指揮中心:中南部上升
中重症增378例!兒童重症再加2例 均出現「腦炎」症狀

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版