10點洗澡遭樓下抗議!屋主超崩潰

住在大樓型住宅,時常發生上下樓層間對於噪音量的爭執。就有網友無奈表示,自己晚間10點洗澡就被樓下鄰居多次抗議,而大樓的「奇葩格局」曝光,更掀起全場熱議。

原PO在臉書《爆怨公社》上訴苦「樓下剛搬來的新鄰居,前陣子跟保全要求處理我們家洗澡太晚,吵到她睡覺了」,後來鄰居更直接找來管委員陪同按門鈴,但雙方依舊各持己見,沒達成共識。

沒想到過幾天後社區管委會竟發出「噪音防治」公告,裡面竟然寫著「10點以後為住戶休憩時段,避免製造噪音、動作」,但卻列著「半夜洗澡」,讓原PO相當傻眼。

10點洗澡遭樓下抗議!屋主超崩潰
原PO畫出目前住家主臥室格局,因為衛浴設置在床頭,導致晚上使用時,都會被樓下住戶抗議。(圖/翻攝《爆怨公社》)

最後原PO也畫出住家的「奇葩格局」,主臥室的衛浴設置在床頭上方,也因為這樣導致樓下住客容易聽到樓上鄰居的淋浴聲「希望以後建商以及建築設計師不要要設計這種格局了」。

不少網友看完也紛紛搖頭回應「半夜不洗澡很不合理,如果是夜班工作的人呢,沒人權嗎」、「這格局也太奇葩,設計師都沒想過後續問題嗎」、「連這點噪音都怕的人應該去住田中間,不要害鄰居整天膽顫心驚的」、「連別人洗澡時間都限制,太誇張了吧」「買大樓又怕吵的,一律建議買頂樓」。(編輯:潘毅)

相關新聞
買房信了代銷「1句話」!小夫妻多花150萬哭喊:變大盤子
韓網紅消失2年多!IG突預告「6月將回歸」 粉絲全嗨翻了
端午節包粽給親家!婆婆樂喊「一顆只收100」 媳崩潰了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版