新北男過彎自摔!釀後座女友慘死

新北男過彎自摔!釀後座女友慘死
警消獲報到場後,緊急將楊女送往三軍總醫院急救,但其仍在當晚宣告不治。(圖/翻攝畫面)

新北市一名劉姓大學生(18歲),昨天(28日)深夜22時許,騎機車載著楊姓女友(19歲)準備回家,不料行經新北市汐止區伯爵街57巷口時,劉男突然自摔,強大衝擊力,導致楊女從後座被拋飛,頭部撞擊地面大量出血,送醫搶救仍宣告不治,詳細事故原因還有待進一步釐清。

新北男過彎自摔!釀後座女友慘死
現場一片狼藉,劉男經酒測後,確認酒測值為0,詳細車禍原因還有待進一步調查。(圖/翻攝畫面)

據了解,剛滿18歲的劉男,昨天載女友回家途中,疑似過彎車速過快,一時失控自摔,楊女摔車後,被拋飛數公尺遠,頭部直接重擊地面,當場血流如注,附近民眾見狀,嚇得連忙報警求助,但楊女送往內湖三軍總醫院搶救,仍在昨天晚間11時44分宣告不治。

新北男過彎自摔!釀後座女友慘死
劉男疑似過彎車速過快,不慎自摔,導致後座的楊姓女友頭部撞擊地面,傷重不治。(圖/翻攝畫面)

至於劉男則時全身受有擦挫傷,但意識清楚,經酒測確認,其酒測值為0,事故發生原因還有待警方調閱監視器釐清,訊後已依過失致死罪,將劉男移送士林地檢署偵辦。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
縱火男「持刀」朝警丟汽油彈!遭開3槍制伏 驚悚畫面曝
疑砸上千萬投資「LUNA虛擬幣」失利!台中男從豪宅墜樓亡
驚悚一瞬間!汽修工人「肉身救車」 下秒慘遭重壓車底

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版