遛小孩首選!Apple免費夏令營回歸

遛小孩首選!Apple免費夏令營回歸
Apple夏令營互動課程,採用家庭共同創作和學習。(圖/官方提供)

暑假要來了!如果孩子沒有參加安親班,可以準備報名「Apple 夏令營」。免費的Apple 夏令營將於6/20~8/31舉辦,為實體課程,需前往Apple直營門市上課,更佛的是全部免費還借你iPad,同時提供《Camp Field Guide》分享20項可用 iPad 完成創意技巧,讓孩子自己在家也能上課。

「Apple 夏令營」是專為兒童和家庭舉辦的熱門免費課程,將於6/20 ~8/31舉辦,每週在全球各地的 Apple Store 零售店舉行,台灣今年也有提供相關課程。今年 Apple 夏令營回歸實體,為家庭提供全新的兩小時課程,讓參與者有機會自行創作關於保護和致敬地球的電子漫畫書。有興趣的民眾可至蘋果官網報名,地點有台北101或是台北信義A13,但目前還沒有上線,需等官方開放報名。

遛小孩首選!Apple免費夏令營回歸
Apple夏令營為免費課程,將於 6/20 回歸實體課程,每週於 Apple 零售店舉行。(圖/官方提供)

Apple 零售暨人力資深副總裁 Deirdre O'Brien 表示:「我們十分期待看到學員和家人在 Apple 夏令營期間,透過我們團員的教學和彼此學習間,點燃想像力的火花。過去 20 年間,這個特別課程在我們世界各地的零售店提供相互交流和學習的空間;我們很高興能再次舉辦此類體驗。」

今年,Apple Creative Pros 將帶領一項新的夏令營活動:《Art Lab: Comic Book Adventure with Your Family》。學員和家人會先構思一個關於保護地球的故事,然後帶著 iPad 外出,在周遭環境中尋找靈感。參與者將使用 iPad Pro 拍照,並利用 Apple Pencil 加入繪圖、對話框和貼圖,設計自己的英雄故事。

Apple 夏令營課程專為 8 至 12 歲的孩子與家長或監護人一同參與設計。課程將於零售店內和戶外舉行,學員可以使用課程中提供的裝置參與。除了店內課程外,Apple 夏令營也提供全新可下載的《Camp Field Guide》,將提供20 項可用 iPad 完成的居家創意活動,旨在向全球各地的兒童及其家人傳授創意技巧、啟發創意靈感。

遛小孩首選!Apple免費夏令營回歸
可在Apple官網下載的《Camp Field Guide》,提供20 項可用 iPad 完成的居家創意活動。(圖/官方提供)


相關新聞
IG限時動態爆災情!iPhone版無法紀錄觀看點:點到手軟
IE釘子戶搬家前別忘了「我的最愛」 2招移到Edge繼續愛
iPhone換電池趁現在!燦坤、STUDIO A悄特價 最多省500

最新生活新聞
行動版 電腦版