高大牧場6年前貼文爆紅!網狂朝聖

高大牧場6年前貼文爆紅!網狂朝聖
標榜自產自銷「熱鮮乳」而聞名的「高大牧場」,臉書粉專經營多年下來觸及率並不高,不過近日,6年前一篇「更換大頭貼」的貼文卻突然爆紅。(圖/翻攝自高大牧場臉書粉專)

為了提升企業的形象和銷售情況,許多品牌都會透過經營社群拉近與消費者的距離,而標榜自產自銷「熱鮮乳」而聞名的「高大牧場」,其臉書粉專經營多年下來觸及率並不高,不過近日,高大牧場6年前一篇「更換大頭貼」的貼文突然爆紅,極具創意的拍攝手法意外掀起網友熱議。

高大牧場臉書粉專創立於2016年7月,起初隨著粉專開始經營,高大牧場也放上「一隻手拿鮮乳,將牛奶倒下」的意境照,做為大頭貼,圖片乍看之下相當平凡,並無特別之處,不過仔細一看卻能發現,頭貼中,倒牛奶的人,似乎把牛奶罐「拿太高」,導致牛奶全灑到桌面,下方玻璃杯內空空如也。

高大牧場6年前貼文爆紅!網狂朝聖
6年前的貼文意外爆紅,不少名人也都到高大牧場貼文下方留言朝聖。(圖/翻攝自高大牧場臉書粉專)

大玩創意的梗圖頭貼當初並沒有引起關注,不過6年後卻突然在網路上爆紅,不少網友紛紛前往朝聖,「笑瘋,2016年的文,大家現在才跟上」、「埋了6年的梗」、「沒事,我小孩也是這樣倒的,沒一次倒準」、「這行銷走得太前面」、「這行銷值得學習,等了6年,終於被看見」、「高大的好,6年後才知道」、「我們這群網友好像IE,6年後才發現」。

此外,由於高大牧場粉專貼文較少,不少網友也逗趣表示「紅起來了!希望管理員還記得粉專帳密」、「現在的小編還是6年前那個嗎?」而高大牧場現任小編也出面回應:「你們太晚發現了啦,我現在都這樣倒」,並附上一張迷因哏圖。

據悉,高大牧場創立於民國35年,聞名於南臺灣地區,在歷經草創、轉型和拓展後,以自產自銷的「熱鮮乳」為主打商品,部分超市也都能看見相關產品販售,這次6年前的粉專貼文意外爆紅,再度抓住網友們眼球。(編輯:張志浩)

相關新聞
ZARA折扣季開跑!內行抖出「隱藏規則」挖寶狂掃
Pan Piano又出招!新片玩「透視特效」 性感腰身全都露
大眼妹「麻繩綁上圍」!野外解放被看光 本尊竟是AV女優

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版