和百隻蟑螂住30天!勇者得豐厚獎金

蟑螂是許多民眾的惡夢,肌肉猛男見到也可能縮成一隻小奶貓。美國北卡羅來納州一家害蟲防治公司,將眾人的恐懼極限值調到最大,徵求自願者加入計畫,讓公司將100隻美洲蟑螂放進家裡,與其同吃同住30天,雖聽起來相當荒唐,但公司也祭出自願者將得2000美元獎金(約台幣6萬元),沒想到一週內竟收到2500多封報名信。

據美國全國公共電台(NPR)報導,害蟲防治公司The PestInformer上週於官網發布公告,徵集自願者參加該公司為期30天的研究,主要內容是測試多項DIY殺蟑方法的成效,公司首先會將100隻體型極大的美洲蟑螂放進參與者家中,再確認各種殺蟑計畫的功效。自願者協助公司測試,相對的公司也會支付參與者2000美元的獎金(約台幣6萬元)。

和百隻蟑螂住30天!勇者得豐厚獎金
美國害蟲防治公司徵求自願者,參與為期30天與蟑螂同住的計畫。(示意圖/pixabay)

公司所有人佛洛伊德(David Floyd)藉電子郵件透露給NPR,當初其實只打算在全美尋找5到7個家庭自願者,殊不知公告發出後,民眾熱情響應,在不到一週的時間就收到超出2500名申請者的報名,「我們對這項研究感到興奮,有預料會收到一些回應,但沒想到會一下子爆紅,申請表單都快處理不來了!」。

其實申請者還須滿足以下條件,得年滿21歲,自有房屋或取得屋主書面許可,且在研究期間,除了公司提供的除蟑方式,其他殺蟑動作一律禁止。公司也保證使用的除蟑方法必不會對人體及寵物產生危害,實驗結束會讓房屋回歸至無蟑狀態,在確保所有蟑螂被消滅之前,一切處理完全免費。(編輯:李惠婷)

相關新聞
床上爬滿怪蟲!他「一晚殺20隻」發瘋 真面目比蟑螂可怕
用海綿洗碗超噁?譚敦慈推「2替代神物」:細菌蟑螂全GG
鄰居半夜太恩愛!「打屁股聲」傳整棟 她1紙提醒笑翻網

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版